APC Logo

15-03-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет новую цифровую экосистему для партнеров

Москва, 15 марта 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, сообщает об открытии глобального портала Partner Relationship Management (PRM) для партнеров бренда APC by Schneider Electric. Пилотный запуск проекта состоялся в прошлом году в Испании, а сегодня новая платформа доступна реселлерам и дистрибьюторам в странах Северной Америки, Китае, Франции, Германии, Швеции, Великобритании, России, Австралии, Индонезии, Индии, Бразилии и Турции. Ее главная задача - обеспечить круглосуточное обслуживание партнеров и возможность работы с сервисами компании с любого устройства, включая смартфоны и планшеты.

Экосистема Partner Relationship Management включает множество инструментов, управляющих цифровыми каналами взаимодействия со Schneider Electric. Портал содержит описания партнерских программ и дает доступ к сетям поддержки, маркетинговым инструментам, программам повышения доходности, различным дополнительным материалам и средствам обучения для прохождения ежегодной аттестации, а также получения следующего уровня в программе лояльности. Здесь можно вступить в программу iRewards, пройти онлайн-обучение, а также получить исчерпывающие сведения о предложениях Schneider Electric для всех каналов продвижения продуктов и решений.

«Раньше данные были рассредоточены по разным сайтам, а теперь у нас есть единая точка входа для партнеров по всем направлениям деятельности Schneider Electric. Удобные короткие ссылки, развитая функциональность, постоянно обновляемое наполнение - мы разместили в одном месте все нужные партнерам сведения и добавили новые инструменты, некоторые из которых уже внедрили, а о других будем рассказывать по мере запуска, - комментирует Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Partner Relationship Management - глобальная платформа, локализованная для России. Пользователи довольны нововведением и дают исключительно позитивные отзывы, но основная волна регистраций началась только сейчас. С января у нас проходит аудит партнеров на соответствие статусам, и в процессе аттестации они будут работать уже с новыми инструментами».

До недавнего времени ИТ-дистрибьюторы и реселлеры регистрировались сайте www.apc.ru, а партнеры по другим направлениям деятельности компании - на www.schneider-electric.com. Единый портал стал ещё одним шагом на пути интеграции бизнеса APC в инфраструктуру Schneider Electric. На сегодняшний день новая платформа решает в основном задачи обучения и аттестации партнеров, однако она постоянно дорабатывается, и пользователям становятся доступны другие сервисы. Получить более подробную информацию о Partner Relationship Management и зарегистрироваться можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям