APC Logo

06-09-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric выступит генеральным партнером международной конференции

Москва, 6 сентября 2016 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выступит генеральным партнером 11-й ежегодной международной конференции "ЦОД-2016". Специалисты Schneider Electric поделятся с участниками и гостями мероприятия собственным разноплановым опытом проектирования, строительства и эксплуатации центров обработки данных. Мероприятие состоится 14 сентября 2016 года в московском центре Digital October.

Наталия Макарочкина, вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ, выступит в пленарной части конференции с докладом "Центры обработки данных - инновации на каждом уровне" и расскажет о том, как цифровые технологии меняют подходы к созданию дата-центров. Также, в программе мероприятия запланирован доклад Алексея Соловьева, системного архитектора подразделения IT Division. Алексей расскажет о применении литий-ионных технологий для бесперебойного питания ЦОДов. Денис Шарапов, менеджер по развитию направления "Модульные ЦОДы" подразделения IT Division, примет участие в дискуссии, посвященной инженерных модулям высокой заводской готовности.

В выставочной зоне Schneider Electric гости мероприятия смогут познакомиться с техническими новинками компании для построения дата-центров и предложениями для финансовой и нефтегазового отраслей.

"Конференция "ЦОД" и премия DC Awards стали знаковыми ежегодными событиями для отрасли дата-центров. Для Schneider Electric большая честь на протяжении нескольких лет становиться их активным участником и партнером. "ЦОД" - крупнейшая площадка для диалога с экспертами, партнерами и заказчиками. И для нашей компании, как одного из ключевых игроков индустрии, это хорошая возможность рассказать об инновационных решениях и реализованных проектах. Приглашаем посетить выступления экспертов компании и посетить выставочную зону Schneider Electric в рамках конференции", - Александр Заичкин, руководитель отдела операционного маркетинга IT Division компании Schneider Electric.

Schneider Electric также выступит партнером второй профессиональной премии в области дата-центров Russian Data Center Awards 2016, которая состоится 15 сентября 2016 года в Москве.

 
 ***  

О конференции «ЦОД–2016»

Конференция «ЦОД» является одним из главных российских профессиональных событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры. Организатор мероприятия – ИКС-МЕДИА.

Ключевые задачи форума – это обмен знаниями, выявление и обсуждение отраслевых и глобальных трендов, которые оказывают непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур. Главными тематическими направлениями конференции были и остаются вопросы повышения надежности и эффективности функционирования информационных систем.

dcforum.ru

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям