APC Logo

21-06-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric обновляет линейку источников бесперебойного питания Back-UPS

Москва, 21 июня 2016 г. Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку BC семейства APC Back-UPS. Вместо снятой с производства модели BC500-RS в продажу поступит источник бесперебойного питания Back-UPS BC650-RSX761, оснащенный четырьмя обычными розетками Sсhuko с батарейной поддержкой и встроенным автоматическим стабилизатором напряжения (AVR). В новой модели заметно увеличены мощность и время автономной работы. Процесс замены продлится до конца 2016 года, после чего BC500-RS будет недоступен для заказа.

При работе от батареи ИБП Back-UPS BC650-RSX761 генерирует напряжение 230В со ступенчатой аппроксимацией синусоиды, предупреждая выход подключенного оборудования из строя. Мощность новой модели увеличилась до 650ВА/360Вт, а частота тока в режиме работы от батареи составляет 50/60Гц ± 1Гц на выходе и 50/60Гц ± 3Гц с автоопределением на входе. ИБП способен стабилизировать напряжение в диапазоне 180–266В до безопасного уровня, что позволяет подключенной к нему электронике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети и значительно продлевает срок службы батареи. Многоразовый предохранитель упрощает процедуру восстановления после перегрузки.  

В ИБП используется необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом, защищенная от утечек. Она обеспечивает возможность автономной работы в течение 2 минут при полной нагрузке и в течение 8 минут — при нагрузке 50%. Благодаря точной интеллектуальной зарядке максимально увеличены эффективность и надежность батареи, а также срок её службы. Для обеспечения контроля состояния ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация, заблаговременно информирующая пользователя о приближающемся отказе батареи — это позволяет своевременно выполнять профилактическое техническое обслуживание.

Сочетание удобства, простоты эксплуатации и высокой надежности ИБП делает Back-UPS BC650-RSX761 идеальным средством защиты персонального компьютера и домашних электронных устройств от проблем с электропитанием. Подробно о продуктах марки APC by Schneider Electric можно узнать на сайте.

 

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям