APC Logo

17-09-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

 

Москва, 17 сентября 2015 г., Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку автоматических стабилизаторов напряжения APC Line-R. Устройства позволяют надежно защитить домашнюю электронику от перепадов напряжения. В продажу поступят три модели APC Line-R 595, 1000 и 1500 ВА (LS595-RS, LS1000-RS и LS1500-RS).

Стабилизаторы APC Line-R прекрасно подходят для защиты персональных компьютеров, телевизоров, газовых котлов и другой маломощной техники, требующей качественного электропитания. Линейка включает в себя модели мощностью 595, 1000 и 1500 ВА (300, 500 и 750 Вт соответственно), отличающиеся компактными размерами (180 x 95 x 119 мм), эргономичным дизайном и отсутствием шума во время работы. Масса устройств невелика и составляет 1,36, 1,60 или 1,96 кг в зависимости от мощности стабилизатора. Все модели способны работать в широком диапазоне входного напряжения (184 — 284 В) и оснащены индикатором режима работы, а также тремя евророзетками, расположенными на верхней панели. На задней панели устройства размещен выключатель питания и кабель подключения к сети переменного тока.

«Согласно результатам совместного исследования Фонда „Общественное мнение” и компании Schneider Electric, 9% россиян регулярно сталкиваются с проблемой повышенного и пониженного напряжения. 9% – это лишь видимые проблемы, в остальных случаях проблемы в сети можно идентифицировать только при помощи специалистов и специальной техники. С последствиями же сталкивался почти каждый. Просадка напряжения может образоваться по множеству причин, например, при подключении к сети мощного потребителя. Cтабилизаторы APC by Schneider Electric не позволяют этим проблемам сети вывести из строя вашу технику. Для наших зачастую нестабильных сетей рекомендуется применять APC Line-R, особенно если речь идет о загородных домах», — отметил Евгений Попович, руководитель направления по работе с розничными партнерами подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Новые модели LS595-RS, LS1000-RS и LS1500-RS автоматических стабилизаторов напряжения Line-R появятся в продаже в 4-м квартале 2015 года. Срок ограниченной гарантии составляет 2 года. Более подробно о стабилизаторах АРС by Schneider Electric для домашнего пользования можно узнать на сайте.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям