APC Logo

30-07-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Smart-UPS On-Line признан лучшим ИБП 2014 года для малого и среднего бизнеса по версии PC Magazine/RE

Москва, 30 июля 2015 года, Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line подразделения IT Business компании Schneider Electric стал лауреатом обзора «Россия: лучшие из лучших» и получил престижную награду "PC Magazine/RE. Best of the Year 2014", как лучший ИБП 2014 года для малого и среднего бизнеса.

Ежегодный обзор «Россия: лучшие из лучших» является одним из старейших и публикуется уже в шестнадцатый  раз. В рейтинг включены продукты, которые оказали существенное влияние на рынок — таким продуктам присваивается статус "PC Magazine/RE. Best of the Year 2014". Степень влияния подсчитывается с помощью электронной системы «Гид покупателя» таким образом исключая субъективный фактор на этапе определения лидеров. В номинации «ИБП для СМБ» лучшими были признаны APC Smart-UPS On-Line

Все модели новой линейки APC by Schneider Electric Smart-UPS On-Line номиналом от 6 до 10 кВА имеют коэффициент мощности 1,0: максимальная мощность устройств в ваттах (Вт) равна заявленной мощности в вольт-амперах (ВА). Младшая модель номиналом 5 кВА рассчитана на показатель 0,9. ИБП работают по топологии двойного преобразования и отлично подходят для широкого спектра приложений: от коммутационных узлов и серверных до удаленных офисов и промышленных установок, требующих защищенного электропитания. Новые Smart-UPS On-Line — это устройства высокого уровня готовности, в которых инвертор непрерывно регулирует выходные параметры. Они могут применяться для защиты различного оборудования, нетерпимого к малейшим пропаданиям напряжения или отклонениям частоты (например, устройств с неимпульсными источниками питания, которые широко распространены на производстве и в системах управления).

«Мы рады, что одно из наиболее авторитетных ИТ-изданий России включило источники бесперебойного питания новой линейки APC by Schneider Electric в список лучших, — комментирует Александр Заичкин, руководитель отдела операционного маркетинга IT Business компании Schneider Electric. — Smart-UPS On-Line, при компактном размере, сочетает в себе высокие показатели мощности и качества электропитания. Этот ИБП можно эффективно развертывать, эксплуатировать и обслуживать практически в любой среде. Он идеально подойдет компаниям малого и среднего бизнеса, которые стремятся надежно защитить свои ИТ-системы».

Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric неоднократно становились лауреатами обзора «Россия: лучшие из лучших», получая высокие оценки практически ежегодно с самого начала существования рейтинга. Так, лучшим источником бесперебойного питания 2013 года для малого и среднего бизнеса был признан APC Smart-UPS SMС, а годом ранее этого звания удостоился APC Smart-UPS SMT.

Продукция АРС by Schneider Electric регулярно получает самые высокие оценки ведущих ИТ-изданий: PC Magazine/RE, «Мир ПК», IT Expert и других. Подробнее об ИБП APC by Schneider Electric для дома и малого бизнеса можно узнать на сайте.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"


АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.


www.schneider-electric.ru


 

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям