APC Logo

24-06-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Сетевой фильтр APC PM5U-RS — «Выбор эксперта» по версии журнала IT Expert

Москва, 24 июня 2015 г., Сетевой фильтр APC SurgeArrest PM5U-RS компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, был отмечен наградой «Выбор эксперта» редакцией журнала IT Expert в номинации «Техническое совершенство». Устройство APC PM5U-RS было удостоено высокой оценки за «продуманный дизайн, удобную фиксацию кабеля, возможность крепления на стене и высокую силу тока на USB-портах», говорится в обзоре продукта.

IT Expert — авторитетный журнал о современных технологиях и их применении дома и в офисе, который выпускается уже более 20 лет. Издание предназначено для широкой аудитории — от домашних пользователей и просто любителей техники, до профессионалов в сфере ИТ. На страницах IT Expert регулярно публикуются тестирования мобильных и компьютерных устройств, фотооборудования, а также мастер-классы для пользователей о путях решения конкретных функциональных задач.

Сетевые фильтры APC SurgeArrest PM пришли на смену легендарной серии APC SurgeArrest, которые выпускались с 2005 года. Особенность новых моделей фильтров SurgeArrest PM повышенный уровень защиты и современный дизайн. Модель APC PM5U-RS оснащена пятью розетками с защитными шторками, двумя USB-разъемами для зарядки мобильных устройств (суммарная сила тока 2.4А) и переустанавливаемым автоматическим размыкателем. Фильтр способен поглотить всплески энергии до 918 Дж.

«Сетевые фильтры APC SurgeArrest оставались популярными 9 лет — рекордный для ИТ-рынка период. В моделях нового поколения мы учли лучший опыт производства надежных сетевых фильтров и требования современности. Поэтому, можно сказать, что на эти модели возлагаются особые ожидания. Награда от авторитетного ИТ-здания — хороший признак того, что новая серия APC SurgeArrest PM имеет все шансы повторить успех», — говорит Тимур Алтышев, директор департамента решений для домашних и корпоративных сетей подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Дополнительную информацию о фильтрах APC SurgeArrest PM5U-RS можно получить на сайте.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.

www.schneider-electric.ru


 







Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям