APC Logo

03-12-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новая служба удаленного мониторинга RMS 5.4 позволяет обеспечить отказоустойчивость критически важных систем

Компания Schneider Electric предоставляет заказчикам исчерпывающий объем поддержки, а также удобные инструменты контроля и мониторинга энергоснабжения для любых объектов

Москва, 3 декабря 2014 г., – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, сообщает о запуске обновленного сервиса удаленного мониторинга APC Remote Management Service (RMS) версии 5.4. Данная услуга предоставляется в формате 7х24, и может быть использована в качестве первичной или вторичной функции обеспечения. Подготовленные специалисты будут следить за состоянием инженерной инфраструктуры, помогая своевременно выявлять проблемы, оповещать о них, а также организовывать устранение до того, как проблема примет критичный характер.

«Remote Management Service версии 5.4 поможет обеспечить работоспособность инфраструктур любой сложности, включая вычислительные центры и промышленные объекты. Благодаря формату клиент-сервер для внедрения услуги не требуется установка дополнительного ПО или оборудования. Помимо уже привычных для заказчиков RMS возможностей информирования, версия RMS 5.4 отличается наличием новой начальной страницы, которая позволяет получить четкое графическое представление об имеющихся активах, а также визуализировать в динамике процесс изменения ключевых показателей электропитания», – говорит Леонид Шишлов, руководитель направления сервисов для ЦОДов компании Schneider Electric.

В состав услуги входят: идентификация событий, оперативное реагирование, моментальная отправка уведомлений по электронной почте или по телефону. Благодаря этому сервис позволяет сократить среднее время ремонта, повысить эффективность и увеличить время безотказной работы.

На новом веб-портале заказчики могут в реальном времени получать доступ к актуальным эксплуатационным данным, перечню оборудования и динамически создаваемым отчетам. Для удобства пользователей RMS 5.4 также предлагает мобильный вариант мониторинга на базе приложения для iOS, которое может быть установлено на iPad или iPhone. Его уже сейчас можно загрузить из AppStore под названием Remote Management Service. Интерфейс службы получил ряд улучшений, которые позволили повысить уровень производительности и безопасности при работе с сервисом.

Служба удаленного мониторинга RMS 5.4 органично вписывается в спектр предложений Schneider Electric по управлению, мониторингу и оптимизации систем электропитания и охлаждения заказчиков по всему миру. Она позволяет обеспечить надзор высококвалифицированных специалистов за инфраструктурой заказчика 24 часа в сутки, 365 дней в году. Решение поддерживает широкий спектр устройств производства Schneider Electric, включая: одно- и трехфазные ИБП, блоки распределения питания, средства кондиционирования и контроля окружающей среды, а также другие устройства платформы InfraStruxure Manager.

Подробнее о сервисе удаленного мониторинга RMS 5.4 можно узнать на сайте компании.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

www.schneider-electric.ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям