APC Logo

06-10-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS Pro 1500 был признан лучшим ИБП для любителей компьютерных игр

Редакция журнала «Навигатор игрового мира» высоко оценила источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro 1500 и присвоила ему награду «Вещь!»

Россия, 06 октября 2014 — Источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro 1500 (BR1500G-RS) получил редакционную награду «Вещь!» в обзоре сентябрьского номера журнала «Навигатор игрового мира» по итогам тестирования. ИБП был признан оптимальным решением для любителей компьютерных игр благодаря сбалансированным характеристикам, широкому функционалу и стильному дизайну.

Журнал «Навигатор игрового мира» является авторитетным изданием в сфере цифровых развлечений. Он выходит ежемесячно в бумажном виде, а также активно работает в онлайне, публикуя демо-версии игр, стримы с пользователями, новости с турниров и сообщения о передовых разработках в игровой индустрии.

В бумажной версии журнала регулярно проводятся тестирования оборудования, которые позволяют оценить пригодность той или иной техники для геймеров. Если устройство оказывается удобным и практичным для развлечений в виртуальной реальности, редакция присваивает награду “Выбор редакции. Вещь!”, подтверждающую соответствие продукта потребностям любителей компьютерных игр.

ИБП Back-UPS Pro 1500 был высоко оценен редакцией журнала благодаря своим характеристикам, широкому набору функций, практичности и дизайну. На задней панели предусмотрено большое количество розеток как с питанием от батареи в периоды отключения электричества, так и без питания от батареи, только с функцией сетевого фильтра. ИБП может поддерживать автономную работу нагрузки с мощностью, например, в 500 Вт, в среднем в течение 10 минут. В активном режиме система поглощает опасные всплески энергии электросети и импульсные помехи амплитудой до 441 Дж, а также корректирует другие параметры питания, работая в качестве сетевого фильтра. При необходимости ИБП поддерживает «холодный запуск» подключенной техники при полном отсутствии входного напряжения. А вся необходимая информация о состоянии ИБП отображается на информативном ЖК-дисплее.

«В комплекте с ИБП поставляется программный пакет PowerChute Personal Edition. Это самый простой вариант „парашюта”, но весь необходимый инструментарий в наличии. Так же дублируются все кнопочные команды и информация с дисплея ИБП, — рассказывает об удобстве устройства обозреватель издания Гнэл Унаян. — Также имеется разъем под дополнительный блок батарей, с которым время автономной работы увеличивается примерно вдвое».

«Для геймеров все более важной становится защита подключения к серверам многопользовательских игр, а некоторые игры, например, MMORPG, просто не запустятся без подключения к интернету. Источники бесперебойного питания АРС by Schneider Electric защищают модемы, роутеры, компьютеры, игровые приставки и проекторы от перебоев с электричеством, а также сохраняют достижения как в компьютерной, так и в консольной игре», — отмечает Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Подобнее о модели APC BR1500G-RS - здесь.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям