APC Logo

30-09-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric примет участие в выставке «Игромир – 2014»

Москва (Россия) – 30 сентября 2014 г.Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, приглашает всех желающих посетить свой стенд на выставке «Игромир – 2014», которая будет проходить со 2 по 5 октября в центре «Крокус Экспо» (г. Москва). Гости смогут поиграть в новейшие игры, а также лично убедиться в эффективности устройств защиты электропитания APC by Schneider Electric.

«Игромир»крупнейшая российская выставка для любителей интерактивных развлечений, привлекающая ежегодно более сотни тысяч посетителей.

На «Игромире – 2014» компания Schneider Electric представит товары для игровой индустрии и любителей цифровых развлечений: сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания марки APC by Schneider Electric. Например, будет представлен модельный ряд APC Back-UPS и APC Smart-UPS: эти ИБП могут полностью обеспечить безопасность чувствительной электроники при нестабильном электропитании и всплесках напряжения, а самые мощные их конфигурации позволят не прерывать игру даже в случае продолжительных отключений электроэнергии.

«Любители компьютерных игр являются одной из ключевых категорий потребителей для нашей компании, говорит Тимур Алтышев, руководитель подразделения Home & Business Networks IT Business Schneider Electric. Энтузиасты приобретают дорогостоящее компьютерное оборудование, настраивают его для максимальной отдачи и нуждаются в надежной защите. На «Игромире» мы покажем всем желающим, что делает устройства APC by Schneider Electric незаменимыми для геймеров».

На стенде компании посетители смогут проверить свою выдержку, играя в FIFA во время настоящих отключений электричества, и увидеть как техника APC by Schneider Electric справляется с такими ситуациями. Системами бесперебойного питания APC by Schneider Electric уже пользуются известные киберспортсмены – например, члены известной команды Virtus.Pro, которую бренд поддерживает с начала 2014 года.

Найти стенд APC by Schneider Electric на плане выставки можно здесь.

 

***

 

О выставке «Игромир»

В прошлом году выставка «Игромир» собрала более 130 000 посетителей, и ожидается, что в 2014 году гостей станет еще больше. В первый день мероприятие будет открыто только для прессы и специалистов, а начиная с 3 октября принимает всех желающих. Подробнее узнать о «Игромире» и его участниках, а также купить электронный билет на мероприятие можно на сайте выставки.

 

 О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям