APC Logo

21-03-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro BR1500G-RS получил награду "Выбор эксперта 2014" от журнала IT-Expert

ИБП от APC by Schneider Electric был отмечен за удачное сочетание характеристик, присущих мощным ИБП с преимуществами настольных моделей.

 

Москва (Россия),  21 марта 2014 года. _ Источник бесперебойного питания Back-UPS Pro BR1500G-RS марки APC by Schneider  Electric, мирового лидера на рынке комплексных решений в области защиты электропитания, получил награду "Выбор эксперта 2014" от журнала IT-Expert. Устройство было отмечено редакцией за органичное совмещение в себе качеств характерных для мощных ИБП _ таких, как надежность, длительное время автономной работы, возможность "горячей замены" батарей, и удобств, присущих простым настольным моделям _ таких как минимальное энергопотребление при питании от сети, наличие евророзеток и удобные элементы управления и наглядный ЖК-дисплей.

 

APC Back-UPS Pro BR1500G-RS является источником бесперебойного питания линейно-интерактивного типа, рассчитанный на максимальную нагрузку в 1500 ВА (865 Вт). Модель надежна и способна обеспечить защиту как рабочих станций, так и периферийного оборудования организаций, также домашней электроники. Для увеличения времени автономной работы к ИБП можно подключить внешнюю батарею. При этом APC Back-UPS Pro BR1500G-RS поддерживает возможность "горячую замену" батареи без выключения подключенных устройств. Дополнительно устройство оснащено интерфейсами Ethernet и RJ-11 для защиты линий связи, а также универсальным портом, служащим одновременно для подключения USB-кабеля и в качестве разъема последовательного подключения.

 

Присудившее награду издание IT-Expert выпускается в России медиа-группой FineStreet уже более 20 лет. В журнале освещаются значимые события, касающиеся ИТ-отрасли, проводится тестирования мобильных устройств, компьютерной техники, фотооборудования. Награда "Выбор эксперта" присуждается лучшим устройствам в разных категориях по результатам их тестирования специалистами редакции. ИБП APC by Schneider Electric не раз удостаивались этой награды. В предыдущий раз "Выбор эксперта" был присвоен модели APC Back-UPS BC500RS в ноябре 2013 г.

 

"Источники бесперебойного питания APC Back-UPS Pro _ это самые удобные и совершенные устройства для защиты настольных компьютеров, игровых приставок, проекторов и хранилищ данных среди продукции Back-UPS. Большое спасибо потребителям за оказанное доверие, мы будем работать над тем, чтобы наши продукты стали еще надежнее и удобнее в использовании", _ комментирует Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.


Подробные характеристики модели
APC Back-UPS Pro BR1500G-RS можно найти на сайте.


 

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

 

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

 

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure_ _ наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

 

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

 

www.apc.com

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям