APC Logo

09-10-2013

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новая серия доступных по цене источников бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC для серверов начального уровня

Новые ИБП имеют компактные габариты, оснащаются ЖК-дисплеем и предназначены для защиты базовых моделей серверов и телекоммуникационного оборудования.

  Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, выводит на российский рынок новую серию источников бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC для защиты серверов начального уровня от перебоев в электропитании.

Новая серия Smart-UPS SMC приходит на смену устройствам Smart-UPS SC обновленными моделями мощностью 1000 и 1500 ВА для напольной установки (артикулы SMC1000I и SMC1500I соответственно) и монтажа в стойку высотой 2U (SMC1000I-2U и SMC1500I-2U). Основное отличие новых устройств — наличие ЖК-дисплея для оперативного управления работой источника и подача электричества в режиме работы от батареи в форме чистой синусоиды, что позволяет обеспечить электропитанием серверы, оснащенные технологией Active Power Factor Control (APFC).

«Новые модели ИБП Smart-UPS SMC сформировали еще одну серию продукции бренда APC by Schneider Electric. Это обновленные устройства для защиты небольших серверов, сетевых устройств, офисных АТС и групп из нескольких компьютеров. Мы действительно счастливы, что смогли разработать для наших заказчиков эти простые и надежные модели», — отметил Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric компании Schneider Electric.

Гарантия на новые модели ИБП Smart-UPS SMC составляет 2 года. Дополнительную информацию можно получить на сайте или по телефону 8 800 200-64-46 (звонок по России бесплатный).

 

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

 Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

 Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

 Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

 www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям