APC Logo

06-09-2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric выступила «золотым спонсором»

Эксперты Schneider Electric рассказали участникам международной конференции об передовых разработках в области ЦОДостроения

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» выступило в роли «золотого спонсора» 7-ой ежегодной международной конференции «ЦОД 2012», организованной журналом «ИКС», которая состоялась 6 сентября в Москве. Алексей Солодовников, руководитель подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team, рассказал ее участникам о концепции DCIM (Data Center Infrastructure Management) — комплексном подходе к управлению ресурсами центров обработки данных. Доклад Раиля Хайбуллина, cистемного инженера подразделения ITB компании Schneider Electric, был посвящен решению StruxureWare — программному продукту для мониторинга и контроля всех аспектов инженерной инфраструктуры ЦОДов.

«Надежное функционирование современного ЦОДа во многом зависит от слаженной работы комплекса его инженерных систем. С ростом вычислительного центра, как правило, повышаются и требования к средствам контроля инженерных ресурсов дата-центра. Концепция DCIM позволяет сделать инженерные системы ЦОДа такими же прозрачными, управляемыми, предсказуемыми и эффективными, как и сегодняшняя ИТ-инфраструктура. Участие в конференции „ЦОД-2012” это хорошая возможность поделиться опытом, накопленным Schneider Electric, в разработке передовых средств DCIM», — заявил Алексей Солодовников.

Конференция «ЦОД-2012» является одним из наиболее значимых мероприятий, ориентированных на специалистов по разработке и обслуживанию центров обработки данных. Ежегодно представители ведущих российских системных интеграторов и заказчиков из различных отраслей собираются, чтобы обсудить актуальные тенденции рынка оборудования и услуг и обменяться опытом по технологическим и экономическим аспектам развития ЦОДов. Компания Schneider Electric активно поддерживает интерес к инновациям в области ЦОДостроения со стороны ИТ-профессионалов и представителей бизнеса.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Компания занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2011 году более 130 тыс. сотрудников компании, нацеленных на повышение безопасности, надежности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 22,4 млрд евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям