APC Logo

09-08-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS Pro 1500 — «Выбор читателей» журнала Upgrade

Редакция журнала отметила широкий набор функций, удобство управления и надежность ИБП от APC by Schneider Electric

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro 1500 (BR1500GI) с функцией энергосбережения подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» получил награду «Выбор читателей» журнала Upgrade.

Upgrade — еженедельное издание, посвященное компьютерам и компьютерным технологиям всех типов — от домашних ПК до серверов, сетевых решений и мобильных устройств. Upgrade доступным языком рассказывает о мире высоких технологий в аспекте их практического применения.

«Читатели Upgrade являются людьми, глубоко разбирающимися в высоких технологиях и следящими за тенденциями развития рынка. Мы рады, что они сделали свой выбор в пользу энергосберегающего ИБП нового поколения APC Back-UPS Pro 1500, — комментирует Эмилия Пашнина, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций APC by Schneider Electric. — Технологии, реализованные в Back-UPS Pro, гарантируют пользователям высокую надежность защиты оборудования, позволяют продолжить работу в случае скачков, перепада или отключения напряжения и всегда быть уверенным в том, что ценные данные не будут потеряны».

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro мощностью 1500 ВА/865 Вт оснащен автоматическим стабилизатором напряжения (AVR), что позволяет надежно защищать дорогостоящее компьютерное и электронное оборудование в условиях даже самой нестабильной электросети. ИБП имеет ЖК-дисплей, позволяющий пользователю контролировать более 20 параметров состояния ИБП и электросети.

Устройство имеет 10 выходных розеток, из которых пять — с батарейной поддержкой. При подключении к APC Back-UPS Pro 1500 максимально допустимого по мощности оборудования (865 Вт) ИБП способен поддерживать его работу в автономном режиме в течение 5.5 минут. Установка дополнительного батарейного блока (BR24BPG) позволит увеличить время автономной работы для нагрузки такого уровня до 20 минут. Если электропитание в сети не восстановится в течение этого времени, специальное ПО PowerChute, поставляемое вместе с ИБП, запустит процедуру сохранения данных и корректного выключения компьютера. Источник бесперебойного питания дополнительно оснащен разъемами для защиты оборудования, подключаемого к телефонной линии (факса или модема) и локальной сети.

Энергосберегающие выходные розетки ИБП BR1500GI в свою очередь делятся на основную и зависимые. Снижение энергопотребления достигается за счет автоматического отключения периферийных устройств, подключенных к зависимым розеткам, когда компьютер выключается или переходит в «спящий» режим.

Необходимо отметить, что источники бесперебойного питания серии APC Back-UPS Pro ранее уже не раз отмечались почетными наградами от читателей и экспертов ведущих ИТ-изданий. Так, по итогам голосования читателей русской версии журнала ComputerBild ИБП этой серии были названы победителями в категории «Домашний ИБП» премии «Золотой компьютер 2010». Ранее в 2010 году источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro (BR550GI) был признан «Победителем теста» в сравнительном тестировании ИБП для конечных пользователей журнала ComputerBild, а также получил награду «Выбор редакции» журнала Upgrade. В 2009 году редакция журнала PC Magazine/RE назвала ИБП BR550GI «Лучшим продуктом 2008 года».

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям