APC Logo

30-06-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет новое направление – Системы электропитания для инженерных систем, производственных и технологических процессов

Cистемы электропитания для инженерных систем, производственных и технологических процессов – решения, разработанные с учетом требований определенной отрасли либо конкретного применения, для повышения уровня готовности, эффективности и увеличения времени безотказной работы систем

Корпорация Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергией, объявила о новом глобальном направлении деятельности – Системы электропитания для инженерных систем, производственных и технологических процессов (Schneider Secure Power Systems for Industry and Infrastructure). Продуктовое предложение данного подразделения включает широкий спектр решений и услуг, предназначенных для целого ряда отраслей. Кроме того, подразделение будет заниматься разработкой новых технологий и сервисов для удовлетворения меняющихся потребностей заказчиков. Secure Power Systems for Industry and Infrastructure - это специализированное направление бизнеса с широким спектром решений, рассчитаных на несколько областей применения.

Корпорация Schneider Electric, прочно занимающая лидерские позиции на рынке систем электропитания для ИТ-сектора, планирует распространить свои продукты и услуги на другие отрасли и объекты, не ограничиваясь ЦОДами. В частности, в таких областях, как медицина, производство полупроводников, водопроводные сети, нефтегазовая промышленность и энергетика, где крайне важно бесперебойное электроснабжение ответственных процессов, например, систем безопасности и автоматизированных производственных линий. Объем мирового рынка систем электропитания в этих отраслях составляет 2,5 млрд долларов и продолжает демонстрировать заметный рост.

«Наличие массы энергоемких критически важных производственных и технологических процессов способствует тому, что сейчас безопасному, надежному электропитанию придается более важное значение, чем когда-либо, - говорит Лоран Вернерей (Laurent Vernerey), исполнительный вице-президент подразделения IT Business корпорации Schneider Electric. -Руководители инженерных служб зданий и начальники производства отвечают за работу все большего числа сложных процессов, которые зависят от бесперебойного электроснабжения от сети и других источников. Следуя нашим традициям инноваций и качества при создании решений электропитания для разнообразных отраслей и областей применения, мы помогаем нашим заказчикам полностью раскрыть потенциал применяемых ими технологий».

Для защиты электропитания производственных и технологических процессов будет применяться продукция таких брендов Schneider Electric, как APC и GUTOR. К областям применения относятся, в частности, непрерывное производство, автоматизация мониторинга и управления, навигационные системы (такие, как радиолокатор), измерительные приборы и системы безопасности. В дополнение, подразделение также будет предоставлять услуги по обслуживанию уже установленных систем.

Этим специализированным подразделением будет руководить Энрик Коста (Enric Costa), вице-президент Secure Power Systems for Industry & Infrastructure, подчиняясь напрямую Лорану Вернерей, президенту и главному исполнительному директору подразделения IT Business Schneider Electric, а также особому наблюдательному совету.

30 июня в офисе подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» в Москве прошла пресс-конференция, посвященная анонсу нового глобального направления компании.

В рамках мероприятия Дмитрий Желтков, руководитель направления по работе со стратегическими партнерами, APC by Schneider Electric; Павел Пономарев, системный инженер, APC by Schneider Electric, и Юрий Симаков, региональный менеджер по PФ, GUTOR представили собравшимся журналистам обзор оборудования (,брендов APC и Gutor), применяемого для защиты электропитания производственных и технологических процессов.

На пресс-конференции был анонсирован новый продукт – ИБП Galaxy 300, простое и надежное решение для защиты широкой гаммы промышленного оборудования, линий АСУТП дискретных производств, инженерных систем коммерческих зданий и аэропортов.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее.

www.schneider-electric.ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям