APC Logo

14-07-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric предоставит услуги прокладки трасс для систем охлаждения

Новая услуга сервисного отдела APC by Schneider Electric упростит гарантийную поддержку для заказчика и обеспечит максимальную надежность систем кондиционирования.

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» вводит новую услугу по прокладке трасс для систем охлаждения. Теперь заказчики решений APC могут воспользоваться опытом специалистов компании по прокладке коммуникаций, что обеспечит максимальное качество работ и единую гарантийную поддержку системы охлаждения в целом.

«До недавнего времени сфера ответственности наших специалистов ограничивалась непосредственно системами охлаждения, — отмечает Мария Мартынова, руководитель отдела по продаже сервиса APC by Schneider Electric. — Теперь мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам услуги по прокладке коммуникаций, и, таким образом, берем на себя полную ответственность за все компоненты систем кондиционирования».

Трассы для систем охлаждения являются наиболее уязвимым звеном, и их неправильно произведенный монтаж чаще всего становится причиной возникновения проблем в работе системы охлаждения и даже выходу из строя ответственных узлов. Это может быть связано как с некачественной прокладкой коммуникаций — кабелей и трубопроводов — так и несоответствием трасс строгим требованиям прецизионных кондиционеров APC. По статистике компании, до 90% процентов случаев неполадок в системах кондиционирования в гарантийный период являются результатом неправильного монтажа коммуникаций. Выявление проблем с качеством трассы уже после введения в строй ответственного объекта может привести к значительным потерям для заказчика, так как исправление неполадок может потребовать не только прекращения работы действующих систем, но и полной переделки коммуникаций и, как следствие, дополнительным затратам.

Один из первых проектов по прокладке трасс кондиционирования был реализован APC by Schneider Electric в прошлом году, при строительстве объекта сотового оператора «Мегафон». «Эту площадку мы сделали в качестве пилотного проекта, — комментирует Мария Мартынова. — Мы хотели четко оценить и наши возможности, и потребность в такой услуге, оказываемой непосредственно вендором, для заказчика». Проект был успешно завершен, и спустя полгода для по запросу этого же заказчика аналогичная услуга по прокладке трасс была реализована на второй площадке.

«Практически два года назад мы приобрели у APC by Schneider Electric системы кондиционирования, а также услуги по их монтажу. Нас приятно удивил тот факт, что гарантия была дана компанией не только на само оборудование, но и на проложенные ей трассы, — отмечает Василий Ермаков, ведущий специалист группы инженерно-технической эксплуатации офисов административного департамента ООО «Мегафон». — Оборудование и инфраструктура от APC by Schneider Electric помогли нам пережить без проблем и поломок две зимы, а также аномальную жару прошлого года, когда температура доходила до плюс 50 градусов. За все это время мы не отметили ни одной проблемы с качеством прокладки и монтажа».

Предложение новой услуги было положительно оценено как партнерами APC by Schneider Electric, так и непосредственными заказчиками. При прокладке коммуникаций для систем охлаждения специалисты сервисного отдела используют высококачественные материалы, и обеспечивают надлежащее качество работ. В результате, в более чем 20 подобных проектах, реализованных в последнее время, не было зафиксировано ни одной проблемы в работе систем кондиционирования. Для заказчиков такой подход выгоден не только благодаря высокому качеству работ и надежности: APC обеспечивает коммуникации систем охлаждения такой же гарантийной поддержкой, как и сами устройства кондиционирования.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям