APC Logo

08-06-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric принимает участие в Конференции «DatacenterDynamics St. Petersburg»

Участники конференции ознакомятся с подходом Schneider Electriс к разработке и эксплуатации инженерных подсистем ЦОД

Подразделение IT Business корпорации «Шнейдер Электрик» принимает участие в конференции «DatacenterDynamics St. Petersburg», которая впервые пройдет в Санкт-Петербурге 9 июня.

DatacenterDynamics уже более 10 лет оказывает информационную поддержку индустрии ЦОД и является организатором крупнейших в мире мероприятий для специалистов этой области. Сотрудничество корпорации Schneider Electric и DatacenterDynamics обладает многолетней историей проведения мероприятий для специалистов ЦОД индустрии, и в этом году Schneider Electric выступает в качестве платинового спонсора конференций, проводимых в Санкт-Петербурге ( 9 июня) и Москве ( 18 октября).

В качестве докладчика Schneider Electric выступает как технологический партнер, обладающий методикой, практикой и портфелем решений для реализации ЦОД и инженерных подсистем критичных объектов. С докладом выступит Олег Письменский, директор по развитию ЦОД корпорации Schneider Electriс.

«В современной рыночной экосистеме Schneider Electric занимает уникальную нишу: наличие подразделений НИР и НИОКР, производства, практики реализации объектов «под ключ» позволяeт участникам рынка привлекать корпорацию в различных качествах для выполнения широкого спектра задач, – комментирует г-н Письменский – Портфель Sсhneider Electric включает широкую гамму инженерного оборудования, программно-аппаратных комплексов, консалтинговых, проектных, монтажных услуг и эксплуатационных сервисов, в том числе с гарантированным уровнем обеспечения работоспособности системы».

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее.

www.schneider-electric.ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям