APC Logo

11-03-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Неизменно высокое качество и сервис

APC by Schneider Electric в третий раз признано лидером рынка ИБП по качеству продукции и уровню сервиса по мнению читателей журнала PC Magazine/RE.

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» стало победителем в номинации «ИБП и электропитание» по результатам опроса российских пользователей компьютерной техники, проводимого редакцией журнала PC Magazine/RE в рамках проекта «Сервис и качество 2010».

Опрос читателей журнала и представителей среднего и малого бизнеса (СМБ) проводится ежегодно с 2007 года и его целью является выявление наиболее авторитетных компьютерных марок, оценка качества изделий и работы сервисных служб изготовителей. Участникам проекта предлагается выставить оценки по критериям «качество», «сервис», а также указать собственные рекомендации конкретным продуктовым маркам. По результатам опроса в 2010 году APC by Schneider Electric получило высшую оценку: 5 из 5 баллов, в третий раз подтвердив высокий статус лидера рынка ИБП по качеству и уровню сервиса. Необходимо отметить, что в 2007 и 2008 годах APC by Schneider Electric уже признавалось читателями PC Magazine/RE лучшим производителем в номинации «ИБП и электропитание».

«Мы благодарим всех участников опроса из различных сегментов рынка за высокое доверие, благодаря которому APC by Schneider Electric является неизменным лидером уже третий год, — отметил Андрей Воробьев, директор подразделения системных инженеров и сервиса APC by Schneider Electric в СНГ. — В течение всего этого времени мы активно следим за уровнем удовлетворенности и лояльности наших заказчиков. Это позволяет сопоставить наши представления о качественном сервисе с их мнением, благодаря чему за последний год мы расширили наше региональное присутствие (на текущий момент сервисные центры присутствуют в более чем 90 городах РФ), оптимизировали цепочку поставки запасных частей с учетом их логистических особенностей (веса, размеры, условия транспортировки и хранения), создали региональные склады запасных частей для снижения времени реагирования, а также запустили круглосуточную линию технической поддержки, что позволяет любому пользователю получить своевременную помощь вне зависимости от региона».

В 2010 году одной из основных тенденций развития ИБП как направления, отмеченных редакцией журнала PC Magazine/RE, являются «зеленые» технологии. И здесь подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» остается новатором в области внедрения энергосберегающих технологий. В конце 2009 — начале 2010 года APC by Schneider Electric представило на российском рынке 3 источника бесперебойного питания нового поколения с функцией энергосбережения: APC Power Saving Pro 550 ВА (BR550GI), APC Power Saving ES 550 ВА и 700 ВА (BE550G-RS и BE700G-RS соответственно). Экономия электроэнергии в данных ИБП достигается за счет отключения питания периферийных устройств, подключенных к специальным розеткам, когда компьютер выключается или переходит в «спящий» режим. По итогам 2009 года источник бесперебойного питания APC Power Saving Pro 550 ВА был назван редакцией PC Magazine/RE продуктом года, а также получил высшую оценку экспертов издания, а APC Power Saving ES 550 ВА и 700 ВА были отмечены наградами GreenTech журнала PC Magazine/RE, как наиболее интересные «зеленые» новинки на российском компьютерном рынке за период с 15 марта по 15 апреля 2010 года.

«Продолжая тему „зеленых” технологий, я хотел бы сказать, что в прошлом году мы начали программу сбора и восстановления вышедшего из строя оборудования, что позволило на 20% сократить объем производственных отходов для утилизации и дало возможность пользователю „избавиться” от ненужного ему оборудования без ущерба для окружающей среды», — добавил Андрей Воробьев.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям