APC Logo

26-04-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric вводит новую программу обучения для партнеров

В рамках обновленной программы поддержки партнеров была кардинально переработана система обучающих курсов. Изменения коснулись как онлайновых веб-тренингов для самостоятельного изучения, так и очных программ обучения Power Academy.

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» обновляет программы обучения для партнеров. Необходимость в новой обучающей программе была вызвана введением новых правил аттестации партнеров в январе 2011 года, а также и желанием сделать процесс обучения более эффективным и удобным. В первом квартале 2011 года обновлены как онлайновые веб-тренинги, доступные в разделе сайта APC для партнеров, так и очные программы обучения Power Academy.

Обновленная партнерская программа APC by Schneider Electric была введена с первого января 2011 года. Изменения в партнерских статусах и программах аттестации направлены на стандартизацию существовавших ранее программ и предоставление наиболее эффективных инструментов поддержки бизнеса компаний, сотрудничающих с APC. Обучающие курсы являются важным элементом программы поддержки партнеров, поэтому им было уделено особое внимание.

Программа обучения Power Academy работает с 2000-го года. За это время в ней приняли участие более трех тысяч человек из более чем тысячи компаний. Традиционно обучающая программа делится на три блока. Для самостоятельного обучения в разделе сайта APC для партнеров готовятся веб-тренинги, посвященные топологии ИБП, однофазным устройствам APC by SE, источникам бесперебойного питания серий Back-UPS и Smart-UPS. Участники тренинга также получат информацию о бизнесе подразделения IT Business и компании Schneider Electric в целом. По завершению онлайновых тренингов участники обучения могут пройти тест, по результатам которого выдается сертификат APC Sales Associate: начиная с этого года он необходим для получения статуса Select Partner.

«Программа очного обучения Power Academy разделяется на базовый и расширенный курсы. Базовый курс в этом году был серьезно переработан. Для удобства партнеров структура курса была изменена так, что обучение занимает два дня вместо четырех. Базовый курс обучения позволяет прошедшим его самостоятельно конфигурировать комплексные решения на основе продуктов APC в рамках инженерной инфраструктуры InfraStruxure. В ходе программы подробно разбираются такие решения APC, как ИБП Symmetra и MGE Galaxy, системы охлаждения и вентиляции, средства мониторинга и управления NetBotz и другие системы», — комментирует Николай Харитонов, руководитель отдела по работе с партнерами APC by Schneider Electric.

Расширенный курс Power Academy направлен на дополнительное обучение представителей компаний, как являющихся сертифицированными партнерами APC by Schneider Electric с высшим статусом Elite Partner, так и претендентов на этот статус. Данный статус предусматривает специализацию по направлениям «Охлаждение и вентиляция», «Системы безопасности и управления» и «Промышленная инфраструктура». Соответствующим образом организованы и тематические обучающие курсы.

Партнерская программа APC by Schneider Electric помимо обучающих курсов Power Academy включает в себя расширенную информационную поддержку, предоставляет в распоряжение партнеров удобные инструменты по подбору оборудования, обеспечивает мотивационные программы и инструменты продаж. Партнеры имеют доступ к лучшему в своем классе инструменту конфигураций решений и расчета спецификаций Design Portal. Помощь в составлении спецификаций также предоставляют ведущие инженеры APC.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям