APC Logo

02-03-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric аттестует партнеров

По результатам ежегодной аттестации более 60 российских компаний-партнеров подразделения IT Business компании «Шнейдер Электрик» получили или подтвердили высшие партнерские статусы

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о завершении ежегодной аттестации бизнес-партнеров. В целом 61 российская компания-партнер APC by Schneider Electric, работающая в 12 российских регионах, получила или подтвердила высшие партнерские статусы («Premier Partner» или «Elite Partner»), из которых 21 ИТ-компания — наивысший статус партнерской программы — «Elite Partner».

«Партнерская программа подразделения IT Business компании „Шнейдер Электрик” обеспечивает всестороннюю поддержку партнеров при проектировании, продаже и обслуживании инженерных систем и комплексных инфраструктурных решений для коммутационных узлов, серверных комнат и центров обработки данных. Во многом лидирующие позиции нашей компании на российском рынке достигаются за счет высочайшего профессионализма в работе партнеров, — отмечает Николай Харитонов, руководитель департамента по работе с партнерами подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик». — Именно поэтому мы стремимся построить крепкие партнерские отношения и сделать бизнес по-настоящему взаимовыгодным. Получение и последующее регулярное подтверждение компаниями присвоенных статусов открывает перед партнерами новые возможности в области информационно-технической поддержки, обучения, стимулирования продаж, что, в результате позволяет им стать еще более заинтересованными в развитии бизнеса с компанией Schneider Electric».

В рамках ежегодной программы пересмотра партнерских статусов был подтвержден высокий уровень компетенции компаний «Крок», «Ланит» и «Ай-Теко» (г. Москва). Эти компании подтвердили наивысший партнерский статус «Elite Partner», работая по всем основным направлениям деятельности подразделения IT Business компании «Шнейдер Электрик» («Центры обработки данных», «Охлаждение и вентиляция», «Системы безопасности и управления», «Промышленная инфраструктура»). Статус «Elite Partner» впервые был присвоен компаниям «ДРСЦ Компьюлинк» (Хабаровск), «Утилекс» (Новосибирск), компании «Акцент» (Владивосток), петербургским компаниям «КОМПЛИТ» и «РАМЭК-ВС», «Арсенал+» (Тюмень), «НТЦ ЛОГИС» (Челябинск) и «Орбита» (Краснодар). Наивысший статус в рамках партнерской программы также подтвердили компании BCC, «САНЛАЙН» и «КомБи» из Санкт-Петербурга, московские фирмы «Астерос», IBS, Inline Technologies, «Открытые Технологии», «Техносерв», TopS BI, «Т-Платформы» и Transfer Equipment Vostok.

Высшие партнерские статусы APC by Schneider Electric присуждает интеграторам, которые показывают значительные результаты работы и демонстрируют высокий профессионализм в продвижении решений, предназначенных для построения корпоративной инженерной инфраструктуры на основе APC InfraStruxure. Процедура подтверждения статуса проводится ежегодно, в соответствии с постоянно обновляемыми требованиями к партнерам — участникам программы. В рамках программы сертификации авторизованным бизнес-партнерам подразделения IT Business компании «Шнейдер Электрик» присваиваются статусы Select Partner. Компании, специализирующиеся на проектировании и внедрении комплексных решений, претендуют на статус «Premier Partner». Статус «Elite Partner» присваивается крупнейшим системным интеграторам, работающим с APC by Schneider Electric в течение многих лет и имеющим наиболее обширный опыт работы со всем спектром оборудования и решений компании.


О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2009 году 114 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 15,8 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям