APC Logo

23-08-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Решения APC by Schneider Electric вновь в числе лучших

Источник бесперебойного питания APC Power Saving Back-UPS ES 550 получил награду «Выбор редакции» и рекомендован журналом «Мир ПК» к применению для защиты домашних и офисных ПК

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет об успешном прохождении источником бесперебойного питания APC Power Saving Back-UPS ES 550 (BE550G-RS) с функцией энергосбережения сравнительного тестирования, проведенного редакцией журнала «Мир ПК» с целью выявить и рекомендовать конечным пользователям наиболее оптимальные решения для защиты домашних и офисных компьютеров. По результатам лабораторных испытаний устройству было присуждено почетное звание «Выбор редакции».

Специалисты тестовой лаборатории журнала «Мир ПК» провели тестирование 4-х источников бесперебойного питания различных производителей стоимостью 2000—3000 рублей, в ходе которого проверили время автономной работы при нагрузке 300 Вт, а также минимальное и максимальное напряжение перехода в автономный режим. Кроме того, эксперты оценили дизайн, уровень шума и технические характеристики устройств.

По результатам лабораторных испытаний APC Power Saving Back-UPS ES 550 продемонстрировал достойные результаты. После обесточивания устройство проработало 3 минуты 28 секунд — этого времени пользователю вполне достаточно, чтобы при внезапном отключении электроэнергии корректно завершить работу и сохранить результаты труда. Минимальное напряжение перехода в автономный режим составило 185В, максимальное — 269. Эксперты издания обратили внимание и на другие характеристики и возможности ИБП. В частности, к достоинствам было отнесено наличие 8 евро-розеток — наибольшего количества среди рассматриваемых моделей — и продуманного, качественного корпуса.

Необходимо сказать, что «Мир ПК» отдельно отметил функцию энергосбережения — автоматического отключения периферийных устройств при выключении или переходе ПК в «спящий» режим. По подсчетам экспертов APC by Schneider Electric, благодаря этой возможности экономия электронергии при существующих тарифах в Москве может составить до 920 рублей в год. В каждом отдельном случае сумма ежегодной экономии зависит от типа подключенного оборудования, продолжительности его работы в пассивном режиме и стоимости электроэнергии.

Также было отмечена способность ИБП обеспечивать защиту оборудования, подключаемого к телефонной линии и локальной сети от перепадов напряжения.

«Результаты тестирования журнала «Мир ПК» — важная информация для конечных пользователей, задумывающихся о защите своего оборудования от проблем, связанных с электропитанием. Мы рады, что благодаря этой публикации еще больше потребителей узнают о надежных и эффективных решениях APC by Schneider Electric и смогут сделать правильный выбор при покупке ИБП. Стоит отметить, что в этом году журнал «Мир ПК» наградил источник линейки Back-UPS уже во второй раз. Всего же за три квартала 2010 года решения APC by Schneider Electric завоевали 15 наград», — комментирует Эмилия Панова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций по рынку ИТ компании «Шнейдер Электрик».


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Анастасия Белик, anastasyia.belik@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям