APC Logo

27-07-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Устройства компании APC by Schneider Electric — победители группового тестирования журнала ComputerBild

Авторитетное издание отметило APC Back-UPS Pro 550 и APC Back-UPS ES 700G

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о присвоении звания «Победитель теста» источнику бесперебойного питания APC Power Saving Back-UPS Pro 550 (BR550GI) и статуса «Лучшая покупка» ИБП APC Power Saving Back-UPS ES 700 (BE700G-RS). В ходе сравнительного тестирования устройств различных производителей для конечных пользователей Back-UPS Pro 550 показал лучшее время работы в автономном режиме и превосходный уровень защиты подключенных устройств от перенапряжения, а Back-UPS ES 700 продемонстрировал хорошие показатели в соотношении «цена—качество».

Цель группового сравнительного тестирования, в ходе которого были исследованы возможности шести ИБП, — познакомить потребителей с функционалом устройств и предложить наиболее оптимальные модели для защиты домашнего электронного оборудования от последствий пропадания напряжения в электросети.

Эксперты тестовой лаборатории авторитетного издания проверили наиболее важные характеристики ИБП: время автономной работы при отключении электропитания, время переключения в режим работы от батареи, для чего был использован осциллограф, электромагнитную совместимость с применением электростатического пистолета, а также соответствие устройств требованиям электробезопасности и стоимости на рынке.

Победитель теста APC Back-UPS Pro 550 (BR550GI) продемонстрировал лучшие результаты по всем исследуемым параметрам. В автономном режиме при мощности потребления 150 Вт устройство обеспечивало подключенное оборудование электропитанием в течение 14 минут, а при нагрузке в 100 Вт — на протяжении 25 минут. Время переключения при возникновении сбоя в электропитании составило 7,6 мс, что было признано хорошим результатом. Кроме того, эксперты убедились, что ИБП не создает электропомехи для других приборов и безопасны даже при высоком напряжении. При проведении тестирования редакция отметила наличие шести энергосберегающих розеток и двух специальных кабелей для подсоединения подключаемых устройств.

Звание «Лучшая покупка» было присвоено APC Back-UPS ES 700 (BE700G-RS) за лучшее соотношение «цена—качество». Устройство обеспечивало подключенные устройства электропитанием в течение 16 минут, время перехода в автономный режим составило 9,6 мс. Эксперты отметили удобную конструкцию ИБП, в частности, легкий доступ к евророзеткам, а также функциональность программного обеспечения, входящего в комплект поставки ИБП.

«Эксперты издания проведи масштабное исследование источников бесперебойного питания на соответствие необходимым параметрам и дали профессиональные рекомендации своим читателям. Мы рады, что устройства компании «Шнейдер Электрик» были по достоинству оценены и в очередной раз подтвердили свое высокое качество и широкие функциональные возможности», — комментирует Эмилия Панова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций по рынку ИТ компании «Шнейдер Электрик».


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям