APC Logo

01-06-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric — золотой спонсор крупного делового Форума «Мир ЦОД 2010»

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» выступит в качестве золотого спонсора Форума «Мир ЦОД 2010» (DC World 2010), который пройдет 1 — 2 июня в гостинице Radisson-Славянская. В работе Форума примут участие директора по информационным системам, ведущие специалисты и менеджеры отделов ИТ, отвечающие за функционирование и обслуживание современных центров обработки данных, а также представители компаний-дистрибьюторов и инсталляторов, системных интеграторов и производителей различных компонентов инженерной и вычислительной инфраструктуры, систем хранения данных, решений удаленного управления и мониторинга.

Ежегодный Форум «Мир ЦОД 2010» (DC World 2010), проводимый крупным издательским домом «Открытые системы», является одной из наиболее посещаемых и эффективных отечественных бизнес-площадок для делового общения и обмена опытом, а также продвижения лучших отечественных и зарубежных технологий для центров обработки данных.

В программе «Мир ЦОД 2010» — специализированные секции, семинары и круглые столы, в которых принимают участие авторитетные эксперты ведущих российских и западных компаний, а также масштабная технологическая выставка, где будут представлены лучшие решения известных вендоров. Рабочие площадки форума смогут принять не менее 1000 участников на которых планируется обсуждение таких вопросов, как повышение эффективности ЦОДов, способы подготовки ЦОДов к облачным сервисам, тенденции в современном цодостроении и многие другие.

Алексей Солодовников, директор подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team АРС by Schneider Electric выступит с докладом по теме «Энергоэффективность ЦОД: способы измерения и повышения».

«Еще недавно многие заказчики были уверены: энергоэффективность ЦОД — проблема отдаленного будущего, и нужно решать другие, более злободневные задачи. Однако нельзя игнорировать тот факт, что рациональная организация системы электропитания ЦОД, потребляющего несколько мегаватт, даже в наших условиях приводит к экономии, достигающей сотен тысяч долларов в год. Заказчики понимают это. Мы получаем технические задания, в которых, например, указан, коэффициент эффективности использования электроэнергии, равный 1,3. Чтобы обеспечить такие требования, мы используем компоненты систем электроснабжения, обладающие высоким КПД, включая понижающие трансформаторы и источники бесперебойного питания. Это первые шаги на пути развертывания архитектуры EcoStruXure, комплексные решения на основе которой будут содержать также ПО сквозного управления эффективностью систем электроснабжения. Но это – дело будущего» — говорит Алексей Солодовников, директор подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team.


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям