APC Logo

29-03-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric – Серебряный партнер конференции IDC: «Эффективность ИТ и непрерывность бизнеса: защита информации, виртуализация и оптимизация инфраструктуры»

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, выступает Серебряным партнером конференций IDC «Эффективность ИТ и непрерывность бизнеса: защита информации, виртуализация и оптимизация инфраструктуры – 2010». Мероприятие проходят в формате Roadshow в Казани (24 марта), Новосибирске (27 мая) и Екатеринбурге (22 сентября) и посвящены актуальным вопросам повышения эффективности ИТ-инфраструктуры предприятий и поддержания непрерывности их бизнес-процессов, а также современным инструментам защиты информации, виртуализации и оптимизации. В конференциях принимают участие авторитетные представители профессионального сообщества: аналитики IDC, представители ведущих поставщиков специализированных решений из России и других стран региона, независимые эксперты, ИТ-директора и менеджеры предприятий, представляющих разные сферы бизнеса.

IDC Security, Virtualization and Data Center Efficiency Roadshow 2010 – европейская серия конференций, которые с февраля по сентябрь 2010 года проходят в 25 крупнейших городах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. Ключевая задача конференции – представить современные пути и решения для роста эффективности ИТ-инфраструктуры и обеспечения непрерывности бизнес-процессов.

Одним из наиболее востребованных инструментов повышения эффективности ИТ-инфраструктуры сегодня являются технологии виртуализации. С одной стороны, их использование позволяет существенно сократить количество ИТ-оборудования, и уменьшить потребление электроэнергии, но, с другой, внедрение этих решений означает высокие требования к организации эффективного охлаждения с учетом высокой энергетической плотности.

«Известно, что виртуальные машины разворачиваются на блейд-серверах, которые отличаются высокой энергетической плотностью и обычно нуждаются в специализированном охлаждении. Помимо этого, при использовании технологии виртуализации нагрузка в стойках очень быстро и очень сильно меняется, а применение классических систем кондиционирования вынуждает завышать воздушный поток, что вызывает шум и приводит к большому расходу электроэнергии на работу вентиляторов, - говорит Михаил Балкаров, системный инженер АРС by Schneider Electric. - Компания APC by Schneider Electriс может предложить целый ряд решений для этих задач. Так, системы внутрирядного охлаждения АРС InRow, размещаемые непосредственно в ряде стоек, обеспечивают минимальный путь воздуха, что ведет к уменьшению требуемой мощности вентиляторов и падению расходов электроэнергии на работу вентиляторов, а также повышению эффективности охлаждения посредством уменьшения перемешивания холодного и горячего потоков воздуха. При применении систем контейнеризации «горячего» коридора и систем контейнеризации на уровне стоек (HACS и RACS) эффективность охлаждения кондиционеров еще более возрастает».

АРС является новатором в области высокоэффективных систем кондиционирования и решений для охлаждения оборудования высокой плотности. Использование передовых высокотехнологических решений АРС, ориентированных на решение современных задач: позволяет значительно уменьшить совокупную стоимость владения (ТСО), сберечь капитальные затраты на модернизацию за счет длительной актуальности и, соответственно, более длительного функционального жизненного цикла оборудования, повысить энергоэффективность ЦОД.


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Виталий Холодюк, Vitaliy.Kholodyuk@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям