APC Logo

15-03-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric обеспечила телекомпанию NBC бесперебойным электропитанием для ведения телетрансляций с Олимпиады

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, предоставила телекомпании NBC источники бесперебойного питания Smart-UPS RT 8000VA для обеспечения высококачественной защиты электропитания оборудования, использовавшегося NBC для редактирования и передачи видеосигнала во время трансляции XXI Зимних Олимпийских игр, которые прошли с 12 по 28 февраля в г. Ванкувере.

«В случае потери электроснабжения во время трансляции с Игр ИБП APC Smart-UPS обеспечили бы нам возможность вести запись и поддерживать связь с другими подразделениями. Таким образом, мы смогли бы надежно сохранить отснятый материал либо передать его на другой объект для своевременного выпуска в эфир. Надежность и стабильность электропитания — важнейшее требование любой телетрансляции, и мы были рады привлечь APC в качестве партнера для обеспечения этого важнейшего условия осуществления наших передач с Зимних игр из Ванкувера», — говорит Чип Адамс, вице-президент NBC Olympics по инженерному обеспечению на месте.

«Мы были рады помочь NBC и предоставить телекомпании свою легендарную технологию бесперебойного электропитания, — комментирует Роберт МакКернан, президент APC by Schneider Electric по Северной и Южной Америке. — Устройства Smart-UPS известны надежностью обеспечиваемой защиты. Это идеальное решение для поддержания круглосуточной работы ответственного оборудования, а также сетей с широким спектром сервисов голосовой связи и передачи данных».

В числе преимуществ ИБП Smart-UPS RT 8000VA — функции регулирования напряжения и частоты, внутренний байпас и схема корректировки входного коэффициента мощности. Стандартизация технических сред на их основе позволяет обеспечить ответственные системы дополнительным питанием при высоком уровне потребляемой мощности. Кроме того, ИБП APC Smart-UPS RT 8000VA отличаются гибкостью и простотой развертывания в самых разных условиях, а также поддерживают дистанционное управление.

Напольные ИБП Smart-UPS могут работать от различных источников электроэнергии. Эти устройства рассчитаны на обеспечение более двух часов автономной работы и допускают присоединение неограниченного числа дополнительных комплектов батарей без отключения защищаемого оборудования. Также в числе их достоинств: широкий диапазон входного напряжения (-23% ÷ +25% при полной нагрузкe и -52% ÷ +25% — при половинной), интеллектуальная прецизионная схема зарядки и схема управления батареями, позволяющая максимально продлить срок их службы.

Олимпийские трансляции NBC

NBC провела телетрансляции 11 Олимпиад — больше любой другой телекомпании (освещение пекинской Олимпиады 2008 года, ставшей с 215 млн зрителей самым популярным телесобытием в истории США, позволило ей перекрыть уровень в 10 игр, ранее достигнутый ABC).

Ванкуверская Олимпиада 2010 года стала шестой в беспрецедентно длительной, непрерывной последовательности информационного освещения Олимпиад, осуществляемой каналом NBC Sports. Эта внушительная серия началась с Игр 2000 года в Сиднее и продолжится играми 2012 года в Лондоне.


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Виталий Холодюк, Vitaliy.Kholodyuk@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям