APC Logo

27-01-2010

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП APC Back-UPS ES 525 — лучший антикризисный продукт 2009 года по версии читателей журнала «Мир ПК»

Источник бесперебойного питания АРС Back-UPS ES 525 от компании APC by Schneider Electric, входящей в состав подразделения IT Business Schneider Electric, стал почетным лауреатом престижного конкурса антикризисный «Лучший продукт 2009 года», проведенного редакцией ведущего специализированного журнала «Мир ПК».

В 2009 году конкурс на лучший ИТ-продукт состоялся в семнадцатый раз с целью определить лидеров в борьбе за предпочтения пользователей. В опросе «Лучший продукт 2009 года», проводимого в 50 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий, приняли участие читатели журнала. Посредством народного голосования в каждой из номинаций был выбран достойный победитель. В престижной номинации «Источники бесперебойного питания» лучшим был признан ИБП АРС Back-UPS ES 525.

ИБП APC Back-UPS ES 525 разработан для защиты домашнего и офисного оборудования. Модель гарантирует стабилизацию и защиту от скачков напряжения персонального компьютера и периферийной техники (принтера, факса, модема и т. п.), подключаемой к электросети и телефонной линии, а также обеспечивает достаточное время автономной работы для того, чтобы, в случае проблем, связанных с продолжительным пропаданием электропитания, сохранить данные и завершить работу персонального компьютера.

«Выбор потребителя — главное свидетельство востребованности, эффективности и успешности продукта, поэтому победить в конкурсе, где в качестве жюри выступают конечные пользователи, — почетно и приятно. Мы рады, что читатели авторитетного журнала «Мир ПК» отдали свои голоса за ИБП АРС Back-UPS ES 525, продукт с высочайшими техническими и эксплуатационными характеристиками», — комментирует Андрей Шукевич, руководитель направления по работе с розничными партнерами компании АРС by Schneider Electric в СНГ.

Стоит отметить, что для APC Back-UPS ES 525 победа в традиционном конкурсе журнала «Мир ПК» является далеко не первой. Так, в 2006 и в 2007 годах ИБП APC уже был признан читателями журнала «Мир ПК» лидером в своем сегменте, а в 2008 году редакция журнала «Мир ПК» присудила этому ИБП награду «Выбор редакции».

Кроме того, в разное время ИБП был удостоен наград таких известных специализированных изданий, как PC Magazine и Hard'n'Soft.


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Виталий Холодюк, Vitaliy.Kholodyuk@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям