APC Logo

26-11-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC принимает участие в крупных IT-событиях в области построения ЦОДов

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, выступит в качестве спонсора крупных отраслевых форумов — «Центры обработки данных 2009» и Data Center Forum 2009.

IV форум «Центры обработки данных 2009», организуемый компанией AHConferences, является высокостатусной площадкой для диалога вендоров, интеграторов, ведущих специалистов в области ИТ-инфраструктуры и представителей крупнейших российских и зарубежных компаний. Форум состоится 25 ноября в отеле «Марриотт Тверская». Цель мероприятия — проинформировать участников о современных технических решениях в области инженерной инфраструктуры и основного оборудования ЦОДа, а также предоставить возможность узнать о практическом применении решений в конкретных проектах и наладить деловые контакты.

Data Center Forum 2009 — одна из наиболее крупных российских конференций и выставок для ведущих ИТ-специалистов, руководителей технических отделов банковского и финансового сектора, нефтегазовой промышленности, телекоммуникационных компаний, государственных учреждений, поставщиков ИТ-решений для ЦОД. Мероприятие, проводимое компанией «Форт – Росс», состоится 26 ноября в ВЦ «ИнфоПространство».

На форумах будут представлены наиболее эффективные современные IT-решения в области хранения и обработки данных и обсуждены актуальные темы, среди которых — безопасность, преимущества и недостатки удаленных ЦОДов, непрерывность работы ЦОДа, возможности использования ЦОДов в различных отраслях экономики.

Компания APC by Schneider Electric выступила спонсором обоих мероприятий: серебряным спонсором форума «Центры обработки данных 2009 и золотым спонсором Data Center Forum. Кроме того, компания принимает участие в программе мероприятий. С докладом «Повышение эффективности инженерных систем вычислительного центра» на обеих площадках выступит Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров компании APC by Schneider Electric.

«Сегодня основная масса существующих центров обработки данных работает значительно менее эффективно, чем позволяют современные технологические решения в области электропитания, кондиционирования и управления инженерной средой вычислительного центра. Если заказчики будут активнее использовать разработки вендоров при построении вычислительных центров, то начальные и эксплуатационные затраты могут быть значительно снижены. Но для этого необходимо наладить постоянный, эффективный диалог между производителями ИТ-оборудования и владельцами ЦОДов, что мы и стремимся сделать в рамках отраслевых форумов», — говорит Ирина Дмитренко, генеральный директор APC by Schneider Electric в России.


APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Виталий Холодюк, Vitaliy.Kholodyuk@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям