APC Logo

22-09-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric принимает участие в крупнейшей российской конференции по информационной безопасности

Компания APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, принимает участие в международной конференции IDC «Защита информации, виртуализация и эффективность центров обработки данных», которая проходит 22 сентября в Екатеринбурге. В рамках мероприятия с докладом «Системы жизнеобеспечения современного ЦОДа на примерах» выступит Александр Лапшин, региональный представитель компании APC by Schneider Electric. Конференция посвящена проблемам предприятий, связанных с информационной безопасностью, среди которых особо выделяются защита данных, угрозы в современных экономических условиях и защита от них. В событии принимают участие представители ведущих компаний-поставщиков, экспертов и профессионалов ИТ, которые дадут свою оценку тенденциям в области информационной безопасности и хранения данных, а также поделятся своим опытом в осуществлении проектов по управлению защитой безопасности и повешению эффективности ЦОДов.

Ежегодно международная исследовательская компания IDC проводит серию конференций в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и России. Их цель — предоставить ведущим компаниям, действующим на рынке информационных технологий и телекоммуникаций, поставщикам и пользователям специализированных решений престижную платформу для проведения деловых встреч, обсуждения актуальных проблем местных предприятий, презентации специализированных решений.

Согласно «Отчету по рынку дата-центров 2009—2012» консалтинговой компании J'son & Partners, в 2008 году рынок коммерческих ЦОДов вырос на 55%, доходы составили $160 млн, суммарная полезная площадь достигла 21000 кв.м. Несмотря на то, что 80% рынка сосредоточено в Москве и Московской области, сегодня уральский рынок коммерческих центров обработки данных и рынок ИТ-аутсорсинга находится в стадии развития — растет спрос за счет увеличения числа местных интернет-проектов, технические запросы которых уже настолько велики, что имеющиеся площадки их не устраивают. Кроме того, очень многие предприятия озаботились выносом своих баз данных на профессиональную площадку. «Сегодня, в условиях финансового кризиса, роста энергопотребления, недостаточной надежности оборудования для поддержки ответственных бизнес-приложений, постепенным увеличением объемов бизнес-информации (кризис не остановил, а лишь несколько замедлил развитие российского бизнеса), требования к работе ИТ-инфраструктуры возросли неимоверно. На повестке дня вопросы, связанные с усилением возможностей для хранения данных, внедрением новых технологий, которые позволят оптимизировать работу ИТ-инфраструктуры и снизить издержки. Обсуждать актуальные вопросы особенно необходимо на региональных рынках, развитие которых, помимо неразвитости высокоскоростных каналов передачи данных, высокой стоимости строительства ЦОДов и других, сдерживает неосведомленность потенциальных клиентов, а также достаточно низкая грамотность заказчиков в области хранения и обработки информации и эксплуатации ЦОДов», — говорит Александра Богданова, руководитель подразделения маркетинга компании АРС by Schneider Electric в России и странах СНГ.

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям