APC Logo

20-05-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC — «Лучший производитель 2008»

Компания APC пятый раз подряд входит в Top20 лучших ИТ-производителей в ежегодном рейтинге информационно-делового канала @ASTERA

Компания APC, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, вновь названа в числе двадцати лучших ИТ-вендоров, согласно ежегодному рейтингу информационно-делового канала @ASTERA — «Лучшие производители 2008». Позицию в Top20 в рейтинге @ASTERA APC by Schneider Electric неизменно сохраняет уже в течение пяти лет. «Для нас получение данной награды не только весьма почетно, но и крайне важно, поскольку производители оценивались, прежде всего, как бизнес-партнеры. А в текущих непростых экономических условиях репутация надежного партнера — одна из ключевых составляющих успеха на рынке, — комментирует Павел Игнатов, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании APC by Schneider Electric. — Данный результат свидетельствует о том, что наши партнеры дали высокую оценку деятельности APC в области маркетинговой и технической поддержки, а также в отношении создания оптимальных условий сотрудничества». Исследование «Лучшие производители 2008» проводилось с 27 января по 14 апреля 2009 года в рамках проекта «Рейтинг ИТ-компаний». К участию в нем компания @ASTERA привлекла российских дистрибьюторов и реселлеров. Основной целью являлось определение позиций ведущих ИТ-вендоров, представленных на отечественном рынке ИТ-технологий, чтобы оценить степень удовлетворенности их деятельностью. В первоначальном списке номинантов были представлены 150 компаний. Участники опроса имели право добавить к нему вендоров, заслуживающих, с их точки зрения, соответствующего упоминания. В итоговом списке были названы 226 компаний-номинантов. В число победителей традиционно вошли 20 вендоров, которым и было присуждено звание «Лучшие производители». «Результаты рейтинга свидетельствуют о том, что многие ИТ-компании непрерывно работают над улучшением взаимодействия с партнерами по бизнесу и APC, несомненно, относится к их числу, — отмечают в @ASTERA. — Результаты рейтинга имеют большое значение для реселлеров и дистрибьюторов, поскольку являются хорошими ориентирами в выборе лучших поставщиков решений».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям