APC Logo

27-01-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC представляет новый блок распределения питания для серверных стоек с высокой плотностью оборудования

Новое решение APC обеспечивает надежное подключение большого числа блейд-серверов и коммутаторов, а также защиту от перегрузок

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске нового блока распределения питания (БРП) APC Rack Power Distribution Unit Metered Zero U 32A с функцией измерения потребляемого тока для стоечных сред с высокой энергетической плотностью. Новый 32-амперный вертикальный БРП позволяет подключить к электросети достаточно большое количество компактных энергоемких устройств, включая блейд-серверы и коммутаторы, и обеспечивает надежную защиту от критического превышения мощности в стойке. Монтаж блока распределения питания в стойку или шкаф APC осуществляется без использования специальных инструментов, и при этом устройство не занимает ни одной U-позиции, тем самым не уменьшая полезной высоты шкафа. Новый блок распределения питания является оптимальным решением для обеспечения электропитания стоек, полностью заполненных блейд-серверами, включающим использование высокоамперных розеток на выходе и средств мониторинга потребляемого тока по каждой фазе и каждому предохранителю. Кроме того, конструкция БРП обеспечивает свободный доступ ко всем съемным блейд-компонентам при установке в стандартном шкафу APC NetShelter SX (ширина 600 мм). Стоечные БРП с функцией измерения тока заблаговременно уведомляют об опасных ситуациях (по электронной почте, SNMP и через Web-интерфейс) и позволяют проводить анализ динамики использования мощности. На основании полученной информации специалисты, обслуживающие центры обработки данных, могут принимать обоснованные решения и обеспечивать безызбыточность ИТ-сред, благодаря чему снижается общая стоимость владения ЦОДом. Получить дополнительную информацию о блоке распределения питания APC Rack Power Distribution Unit Metered Zero U 32A можно на сайте www.apc.com или по бесплатным телефонным линиям контакт-центра APC: 8 800 200-27-22 (для России) или 8 800 502-72-20 (для Украины).

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям