APC Logo

17-11-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИБП APC Back-UPS RS 1100 спасет деньги и нервы пользователя

Редакция журнала Upgrade присудила ИБП APC Back-UPS RS 1100 награду «Лучшая покупка»

Источник бесперебойного питания Back-UPS RS 1100 от компании APC, входящей в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, по результатам тестирования, проведенного редакцией журнала Upgrade, получил награду «Лучшая покупка». Для тестирования работы ИБП APC Back-UPS RS 1100 к устройству были подключены мощный производительный компьютер и 19-дюймовый ЖК-монитор. После отключения электропитания ИБП поддерживал работу оборудования в течение 32 минут. «APC Back-UPS RS 1100 является мощным источником бесперебойного питания, способным в критический момент обеспечить работу полноценной компьютерной станции, например, журналист сможет завершить работу над текстом среднего объема, — отмечает редакция журнала. — Наличие съемной батареи у ИБП APC Back-UPS RS 1100 по достоинству оценят системные инженеры компаний-заказчиков. Данное устройство полностью «отрабатывает» свою стоимость, тем более что производитель дает на него два года гарантии». APC Back-UPS RS 1100 относится к интерактивным источникам бесперебойного питания. При максимальной нагрузке время его работы составляет 5.2 мин. Выходной сигнал имеет форму синусоиды. ИБП оснащен четырьмя силовыми розетками, три из которых обеспечивают резервное питание, а четвертая защищает от скачков напряжения. Устройство имеет защиту от высоковольтных импульсов, перегрузки и короткого замыкания. На задней панели присутствует разъем для защиты телефонной линии. В арсенале коммуникационных средств APC Back-UPS RS 1100 — звуковые сигналы и светодиодные индикаторы, отражающие состояние устройства. Кроме того, в комплекте с ИБП поставляется ПО, имеющее интуитивно понятный интерфейс и удобное в использовани. «Полноценное осуществление бизнес-процессов современных компаний малого и среднего бизнеса, имеющих развитую ИТ-инфраструктуру, в которую входит компьютерное оборудование и системы коммуникации, невозможно без уверенности в том, что при любых условиях будет обеспечено корректное завершение работы всех систем и устройств, — комментирует Александра Богданова, руководитель подразделения маркетинга компании APC by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Получение награды от журнала Upgrade для нас очень важно, поскольку она, с одной стороны, свидетельствует о возрастании понимания необходимости защиты своего оборудования в сегменте SMB, а с другой стороны, о том, что решения APC наилучшим образом отвечают его потребностям».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, монтажные конструктивы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям