APC Logo

24-07-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет пул «Золотых партнеров»

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о присвоении статуса «Золотой партнер» — «APC Gold Certified Partner» — компании CBS. Получение высшего партнерского статуса от компании APC by Schneider Electric, являющейся мировым лидером в области электропитания и кондиционирования, подтверждает высокий профессионализм и большой опыт сотрудников CBS в рамках специализаций «Центры обработки данных» и «Промышленная инфраструктура». Компания CBS сотрудничает с корпорацией APC c 1998 года, неизменно демонстрируя высокий уровень компетенции в области внедрения комплексных инфраструктурных проектов на базе интегрированных решений APC. Специалистами компании CBS был реализован ряд проектов с использованием инновационной архитектуры APC InfraStruXure®. Статус «Золотого партнера» обеспечивает CBS дополнительную информационно-техническую поддержку компании APC. «Сотрудники компании CBS на протяжении многих лет демонстрировали свою квалификацию и профессионализм, предоставляя клиентам наивысший уровень поддержки, что является общей задачей для наших компаний, — комментирует Лариса Гладкова, менеджер по работе с сертифицированными партнерами компании APC by Schneider Electric. — Одним из главных преимуществ, которые открывает получение статуса «Золотого партнера», является возможность на еще более выгодных условиях предлагать заказчикам законченные инфраструктурные решения, способствующие развитию бизнеса и повышению конкурентоспособности». «То, что мы вошли в список лучших партнеров корпорации APC — одно из самых значимых событий в развитии партнерских отношений наших компаний, — отметил Олег Первицкий, генеральный директор компании CBS. — Выход на новый уровень в развитии сотрудничества с лидером мировой ИТ-индустрии становится серьезным подтверждением степени квалифицированности и опыта наших сотрудников».

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, монтажные конструктивы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный програмно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

Компания CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.
CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Preferred Partner Partner, APC Silver Partner (InfraStruXure Partner).






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям