APC Logo

14-05-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет линейку переключателей КВМ (клавиатуры, видеоадаптера и мыши)

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о расширении линейки переключателей КВМ (клавиатуры, видеоадаптера и мыши), которая теперь дополнена четырьмя новыми продуктами: AP5602, AP5610, AP5615 и AP5616, в числе которых — 16- и 32-портовые аналоговые и цифровые модели с поддержкой технологии Virtual Media. Теперь переключатели КВМ также поддерживают до 8 удаленных пользователей с выделенными IP-адресами. Новые решения АРС by Schneider Electric сокращают временные и финансовые затраты, связанные с обновлением установленных серверов, что позволяет системным администраторам обновлять ПО через переключатель КВМ. В комплект поставки входит ПО APC Network Access, с помощью которого реализуется управление сразу несколькими переключателями КВМ с единой аппаратной консоли. Цифровые переключатели КВМ поддерживают интеграцию с коммутируемыми блоками распределения питания (БРП) стоечного исполнения, благодаря чему создаются дополнительные функциональные возможности в управлении электропитанием. «APC постоянно совершенствует портфолио решений для корпоративных клиентов, стремясь удовлетворять их возрастающие потребности в повышении эффективности управления ИТ-инфраструктурой и контроля за работой ИТ-оборудования, — комментирует Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров АРС by Schneider Electric в странах СНГ. — Новые переключатели КВМ APC обеспечивают пользователям широкие возможности для организации доступа к серверам и администрирования систем InfraStruXure™. Их внедрение улучшает показатель возврата инвестиций благодаря централизации доступа к серверам в ЦОДах, серверных комнатах, как в головном офисе компании, так и в ее удаленных филиалах». Дополнительную информацию о переключателях КВМ и других инновационных продуктах APC можно получить на сайте www.apc.com/products, либо по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины).

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям