APC Logo

10-04-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric становится ближе российским регионам

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о проведении регионального Road Show, которое стартует 10 апреля в Казани и охватит города: Ростов-на-Дону (17 апреля), Санкт-Петербург (24 апреля), Екатеринбург (22 мая) и Новосибирск (29 мая). Мероприятия пройдут в формате однодневных конференций под названием «Бизнес без напряжения» и будут посвящены проблемам, методам и перспективам построения систем защиты ответственного оборудования предприятий. Целевой аудиторией мероприятий станут генеральные директора и владельцы бизнеса, руководители ИТ-подразделений и энергетических служб крупных и средних региональных компаний. На сегодняшний день в России, согласно данным МЭРТ, существует значительный дефицит энергомощностей. Рост экономики и энергопотребления в 2-3 раза превышает рост производства электроэнергии. По оценкам экспертов, в России эксплуатируется до 56% оборудования, запущенного до 80-х годов! В подобных обстоятельствах перебои и экстренное отключение электроснабжения становятся привычным явлением действительности. Целью Road Show является продвижение в российских регионах концепции построения «Эффективного предприятия» (Efficient Enterprise™), призванной обеспечивать защиту и высокую готовность ИТ-инфраструктуры, а также способствовать повышению эффективности бизнеса и получению дополнительных конкурентных преимуществ. «Проблема защиты ответственного оборудования сегодня для России особенно актуальна: повсеместно эксплуатируются устаревшие электросети, и компании во всех регионах сталкиваются с экстренным отключением электричества, которое приводит к отказам в работе ИТ-оборудования и потере критически важной информации, — комментирует Илья Звонов, генеральный менеджер АРС by Schneider Electric в России и в странах СНГ. — Для нас очень важно познакомить региональные компании с методами и способами эффективного решения данной проблемы, предложить им действенные инструменты для обеспечения непрерывности бизнес-процессов». В рамках конференции «Бизнес без напряжения» выступят ведущие специалисты APC: Алексей Солодовников, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками компании APC by Schneider Electric, с докладом «Актуальные технико-экономические аспекты построения инженерных систем центров обработки данных» и Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров АРС by Schneider Electric в странах СНГ, с докладом «Управление центром обработки данных: проектирование, эксплуатация, модификация». Кроме того, в рамках конференции будет организована выставка, где на специальном стенде будут представлены последние инновационные разработки компании АРС. Основой экспозиции станет инженерная инфраструктура для центров обработки данных высокой готовности APC InfraStruXure®. Отдельная экспозиция стенда будет посвящена оборудованию для домашних и мобильных пользователей.

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям