APC Logo

09-04-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC оказывает поддержку развитию ИТ-технологий в России

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, в качестве партнера принимает участие в 6–й национальной Премии «IТ-ЛИДЕР-2008», которая состоится 15 апреля в Москве в Зале Торжеств «Форум Холл». Премия IT-лидер существует в России уже на протяжении шести лет и по традиции присуждается компаниями и руководителям ИТ-департаментов (CIO) за вклад в развитие информационных технологий, способствующих росту эффективности бизнеса этих компаний и улучшающих стандарты жизни российского общества в целом. Отбор номинантов осуществляется по итогам календарного года, когда на основании мониторинга СМИ составляется первичный список, который затем рассылается членам Экспертного совета Премии. Экспертный совет состоит из глав российских представительств ведущих мировых ИТ-компаний, издателей и главных редакторов влиятельных СМИ, а также руководителей ведущих консалтинговых компаний. Каждый из номинантов оценивается членами Экспертного совета по 10-балльной шкале по 7 критериям. Лауреаты определяются по итогам обработки данных экспертного опроса. В 2008 г. почетные обязанности члена Экспертного совета Премии «IT-ЛИДЕР» выполнял Илья Звонов, генеральный менеджер АРС by Schneider Electric в России и в странах СНГ. «Быть партнером Премии «IT-ЛИДЕР» и участвовать в определении ее лауреатов для нашей компании очень почетно. Это является признанием авторитета и бизнес-достижений компании АРС на российском рынке ИТ-технологий, — комментирует Илья Звонов, генеральный менеджер АРС by Schneider Electric в России и в странах СНГ. — Проведение ежегодной национальной Премии «IТ-ЛИДЕР» имеет большое значение для всех российских ИТ-компаний. Премия не только выполняет значительную просветительскую миссию, но также является действенным инструментом, способствующим повышению «веса» ИТ-специалистов и ИТ-технологий, мотивирующим рост профессионализма ИТ-сотрудников и дающим ориентиры на будущее». В мае в рамках мероприятий 6–й национальной Премии «IТ-ЛИДЕР — 2008» пройдет деловой зарубежный семинар с посещением ИТ-объектов в г. Стамбул, Турция, в котором примут участие ИТ-руководители крупнейших коммерческих и государственных организаций, представители специализированных и деловых изданий, мировых ИТ-производителей, эксперты отрасли.

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям