APC Logo

01-04-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет линейку ИБП Back-UPS® RS

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске новых моделей ИБП АРС Back-UPS® RS 1200 LCD (BR1200LCDI) и АРС Back-UPS® RS 1500 LCD (BR1500LCDI). Новые модели отличаются большим удобством в эксплуатации благодаря системе звуковой сигнализации и улучшенному ЖК-дисплею, который может отражать до 20 показателей состояния устройства, таких как ожидаемое время автономной работы, величина текущей нагрузки и других. «Мы активно развиваем популярную линейку ИБП АРС Back-UPS® RS, ориентируясь на рост потребностей наших заказчиков, — заявила Анна Валяльщикова, менеджер по развитию бизнеса однофазных продуктов в России и странах СНГ компании APC by Schneider Electric. — Новые модели расширяют стандартный спектр возможностей ИБП АРС Back-UPS® RS. Они оснащены усовершенствованным ЖК-дисплеем для удобного доступа к необходимой информации о состоянии сети электропитания и самого устройства». ИБП АРС Back-UPS® RS 1200 и АРС Back-UPS® RS 1500 обеспечивают высокую степень защиты домашних и офисных компьютерных систем. Значительная емкость батарей позволяет не прерывать работу при отключениях электроснабжения даже средней и большой продолжительности. В зависимости от нагрузки время автономной работы может достигать 154 минут. Обе модели оснащены восемью выходными соединениями, шесть из которых обеспечивают батарейную поддержку, а два — защиту от перепадов напряжения. Кроме того, устройства обеспечивают защиту от всплесков напряжения в телефонных линиях. В ИБП АРС Back-UPS® RS реализована схема автоматической стабилизации напряжения (AVR). Решение мгновенно корректирует входное напряжение электросети до безопасного уровня, что позволяет неограниченно долго работать в условиях, например, пониженного напряжения. ПО PowerChute® Personal Edition автоматически обеспечит корректное завершение работы компьютерной системы в случае продолжительного отключения энергоснабжения. Благодаря новым конструктивным решениям, а также удобному программному обеспечению ИБП АРС Back-UPS® RS 1200 и АРС Back-UPS® RS 1500 продолжают линейку надежных защитников домашних и офисных компьютерных систем от потери данных из-за неисправностей электроснабжения. Новые модели АРС Back-UPS® RS 1200 и АРС Back-UPS® RS 1500 LCD появятся в продаже в третьем квартале 2008 года. Дополнительные сведения об ИБП АРС Back-UPS® RS можно получить на сайте www.apc.com/products либо по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины).

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по бесплатным линиям: 8 800 200-27-22 (для России) и 8 800 502-72-20 (для Украины), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям