APC Logo

16-01-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC-MGE признана «Лучшим производителем решений для центров обработки данных в 2007 году»

Компания APC-MGE, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявила о получении награды «Global Data Center Solutions Company of the Year Award» за 2007 год. Международная консалтинговая компания Frost & Sullivan присуждает данную награду на основании ряда критериев, учитывающих рост рыночной доли, качество продукции, характеристики производства, технологические достижения и эффективность работы партнеров по каналу сбыта. Исследование проводится в несколько этапов. На первом этапе аналитики Frost & Sullivan опрашивают всех участников рынка, их заказчиков и поставщиков, проводят обширные вторичные и технологические исследования. На втором этапе достижения компаний анализируются с учетом числа привлеченных новых заказчиков, охваченных новых сегментов рынка и успехов в наращивании производства в соответствии с развитием рынка. По результатам двух этапов составляется рейтинг. Компания APC-MGE на сегодняшний день добилась выдающихся успехов в исследованиях и разработке новых технологий, позволивших создать высокоэффективные комплексные решения для ЦОД, сочетающие в себе целый ряд инфраструктурных функций, включая функции резервного питания и кондиционирования. Присуждение награды Frost & Sullivan стало признанием лидерства APC-MGE на рынке решений для центров обработки данных, которое было достигнуто благодаря удовлетворению постоянно возрастающих потребностей заказчиков, исключительному качеству сервисной поддержки партнеров и высокому уровню их лояльности. «За последние семь лет APC-MGE значительно увеличила свою долю и добилась признания на рынке решений для ЦОД. Подобный успех достигнут компанией за счет создания надежных решений в области питания и кондиционирования, ориентированных на нужды пользователя, а также эффективных партнерских проектов, — считает старший консультант Frost & Sullivan Фарах Сайид. — Внедряя все новые проектные решения, добиваясь все большей эффективности и масштабируемости, компания APC-MGE неизменно опережает требования новейших приложений. Это настоящий лидер отрасли, и награда «Global Data Center Solutions Company of the Year Award» присуждена компании заслуженно». «Мы высоко ценим признание Frost & Sullivan наших успехов в создании новаторских решений для центров обработки данных, — комментирует Лоран Вернере, Президент и главный исполнительный директор APC-MGE. — Инвестиции, предпринимаемые нами сегодня, закладывают основы долговременного успеха компании на традиционных рынках, а также в секторе ЦОД и в работе с корпоративными заказчиками».

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям