APC Logo

03-04-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет линейку универсальных батарей для ноутбуков

Легкие и компактные устройства продлевают время автономной работы портативных компьютеров

Корпорация АРС, мировой лидер в области решений для повышения эксплуатационной готовности и защиты электропитания, объявляет о выпуске двух новых моделей универсальных батарей для ноутбуков - UPB 50 и UPB 70, повышающих эксплуатационную готовность мобильных решений. Общепризнанная линейка мобильных аксессуаров APC пополнилась легкими и компактными устройствами ― единственными внешними батареями, работающими внутри компьютерной сумки или под ноутбуком, что продлевает время автономной работы портативных компьютеров. Это преимущество особенно важно для тех, кто часто находится в пути.

«APC предлагает мобильным пользователям новые способы повышения надежности питания ответственных электронных устройств, в том числе ноутбуков, ― отмечает Джо Лоберти, вице-президент APC по домашним и распределенным системам. ― Благодаря выпуску универсальных батарей UPB 50 и UPB 70 пользователи получат дополнительные источники питания, которые позволят им оставаться на связи и поддерживать высокую производительность в пути».

Технические характеристики новых моделей:

UPB50 • Универсальная батарея для ноутбука UPB 50 – внешний источник питания, поддерживающий до 4 часов дополнительного времени автономной работы в зависимости от модели ноутбука и текущего режима энергосбережения. При массе менее 450 г. батарея легко умещается в компьютерной сумке или рядом с компьютером в условиях ограниченного пространства, например, на откидном столике в самолете.

•Универсальная батарея для ноутбука UPB 70 – сверхтонкая внешняя батарея, UPB70 легко размещаемая под ноутбуком и поддерживающая до 6 часов дополнительного времени автономной работы в зависимости от модели ноутбука и текущего режима энергосбережения. Зарядка большинства мобильных устройств от батареи Mobile Power Pack может осуществляться через кабели их производителей, однако в целях обеспечения совместимости APC рекомендует использовать зарядные адаптеры USB APC (продаются отдельно).

Удобные в установке и использовании, универсальные батареи APC совместимы с ноутбуками большинства ведущих производителей. Они комплектуются различными разъемами питания и позволяют выбирать необходимое напряжение питания. Порт входного/выходного питания обеспечивает простой способ зарядки и подключения универсальных батарей для ноутбуков к универсальному адаптеру питания APC или оригинальному адаптеру питания ноутбука. В батарее APC UPB 70 используются литиево-полимерные элементы ― современные аккумуляторы с повышенной плотностью заряда, позволяющие создавать компактные и легкие решения со значительной выходной мощностью. Они идеально подойдут для длительных командировок или зарядки батареи ноутбука при отсутствии доступной розетки.

Помимо самостоятельного использования, универсальные батареи APC для ноутбуков совместимы со всеми моделями компьютерных сумок Power Ready™ Notebook Case, которые оснащены специальными отделениями для хранения мобильных устройств, а также элементами укладки кабеля, позволяющими оптимально организовать и скрыть зарядные кабели.

APC

Корпорация APC, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, совместно с компанией MGE UPS SYSTEMS сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric.

Корпорация APC, основанная в 1981 г., предлагает широкий спектр решений и услуг для домашнего и корпоративного использования, обеспечивающих готовность, управляемость и производительность чувствительного электро-, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования различной мощности. Среди решений APC для инженерной инфраструктуры особое место занимают революционная адаптивная архитектура APC InfraStruXure® и средства контроля за физическими угрозами, разрабатываемые подразделением NetBotz. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и MGE на сайте www.APC-MGE.com, по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям