APC Logo

27-03-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компьютерные сумки APC упрощают жизнь мобильным пользователям

Новые сумки APC Power Ready Notebook Case с усовершенствованным универсальным адаптером питания сделаны в нескольких вариантах: курьерская, рюкзак и роликовая

Корпорация АРС, мировой лидер в области решений для повышения эксплуатационной готовности и защиты электропитания, объявляет о выпуске трех новых моделей сумок Power Ready Notebook Case. Новые модели для мобильных пользователей улучшают защиту ответственных электронных устройств: ноутбуков, КПК и сотовых телефонов. Сумки оснащены специальными отделениями для устройств, элементами укладки и хранения кабелей, обширными внутренними и внешними амортизирующими вкладками, что делает их идеальным выбором для людей, которым приходится много передвигаться.

«Сегодня пользователи носят с собой все больше и больше электронных устройств, помогающих им оставаться на связи и оперативно получать информацию. И в пути им необходим быстрый и удобный доступ ко всем устройствам, ― отмечает Джо Лоберти, вице-президент APC по домашним и распределенным системам. ― Новые стильные и надежные сумки Power Ready Notebook Case обеспечат электропитание и защиту любой портативной технике».

В числе новинок линии Power Ready Notebook Case:

• Курьерская сумка Power Ready Notebook Messenger – сумка в стиле «casual» с наплечным ремнем и карманом на передней панели, предназначенным для хранения необходимых аксессуаров, например, проездных билетов и солнцезащитных очков. Отделения, разработанные специально для мобильных устройств, облегчают доступ к ним.
• Рюкзак Power Ready Slim Notebook Backpack имеет кабельный разъем и отделение для хранения наушников на плечевом ремне, благодаря чему пользователи могут на ходу легко воспользоваться устройствами.
• Роликовая сумка Power Ready Notebook Roller отличается вертикальной конструкцией, обеспечивающей удобство ее использования в пути, и оснащена легкой телескопической ручкой с фиксатором. Большое съемное отделение сумки позволяет с легкостью хранить необходимые в дороге вещи, например, сменную одежду.

Все три сумки Power Ready Notebook Case оснащены специальными карманами для хранения и защиты телефона, КПК, проигрывателя MP3 и прочего оборудования, например, адаптера питания и дополнительной батареи для ноутбука. Порт для шнура позволяет заряжать ноутбук, расположенный в защищенном отделении, а неиспользуемые зарядные кабели могут храниться в ячеечных карманах. Удобно расположенная панель органайзера обеспечивает быстрый доступ к предметам, а в универсальные боковые карманы можно положить бутылку с водой или зонт. Сумки APC изготавливаются из легких и прочных материалов почти не подверженных износу, среди которых нейлон (волокно Denier 1682) и брезент для дополнительной защиты на участках.

С новыми сумками Power Ready Notebook Case совместимы все решения APC для защиты питания мобильных устройств, включая универсальные адаптеры питания, универсальные батареи для ноутбуков и батареи Mobile Power Pack.

APC

Корпорация APC, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, совместно с компанией MGE UPS SYSTEMS сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric.

Корпорация APC, основанная в 1981г., предлагает широкий спектр решений и услуг для домашнего и корпоративного использования, обеспечивающих готовность, управляемость и производительность чувствительного электро-, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования различной мощности. Среди решений APC для инженерной инфраструктуры особое место занимают революционная адаптивная архитектура APC InfraStruXure® и средства контроля за физическими угрозами, разрабатываемые подразделением NetBotz. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и MGE на сайте www.APC-MGE.com, по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям