APC Logo

09-03-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компания Schneider Electric завершила сделку по приобретению American Power Conversion

После удовлетворения заключительных условий соглашения о слиянии международная компания Schneider Electric объявила о завершении сделки по приобретению компании American Power Conversion (АРС).

«Мы заинтересованы в увеличении доли рынка в быстрорастущем сегменте услуг, обеспечивающих непрерывное электропитание и охлаждение. Мы верим, что объединение талантливых людей из АРС и MGE плодотворно скажется на работе с нашими клиентами благодаря увеличившемуся выбору индивидуальных решений, глобальной сети обслуживания и высокой технической квалификации, – отметил Жан-Паскаль Трикуар (Jean-Pascal Tricoire), президент и СЕО Schneider Electric.».

«АРС и MGE в рамках Schneider Electric – мощное сочетание, предлагающее нашим клиентам богатейший выбор решений и услуг. Совместная работа компаний позволит организовать обслуживание клиентов на высоком уровне и в самом широком масштабе», –прокомментировал Клод Графф (Claude Graff), президент MGE UPS SYSTEMS.

«Сотрудники APC с воодушевлением относятся к объединению с Schneider Electric, – заявил Роб Джонсон (Rob Johnson), бывший президент и СЕО АРС. - В настоящее время перед пользователями как никогда остро стоит проблема электропитания и охлаждения, и глобальные решения APC, являющейся лидером своей отрасли, дополнят портфель комплексных решений в области инфраструктуры, электроснабжения и информационных технологий Schneider Electric».

Идея совместной работы имеет стабильную базу: производства MGE и APC хорошо сбалансированы географически, компании имеют большие инновационные возможности, а так же непревзойденный доступ к каналам сбыта.

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500. Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.

Schneider Electric
Международная компания Schneider Electric специализируется на производстве электротехнического оборудования и средств управления. Наши продукты и услуги, предлагаемые под всемирно известными брендами Merlin Gerin, Square D и Telemecanique, удовлетворяют и предвосхищают потребности на рынках жилищного строительства, инфраструктуры, промышленности и электроэнергетики. Компания ведет свою деятельность в 190 странах, обеспечивая работой 105 тыс. человек. В 2006 году с помощью 15 тыс. дистрибьюторских отделений достигнут оборот в 13,7 млрд. евро.
www.schneider-electric.com
Отношения с инвесторами:
Schneider Electric – Александр Брюне (Alexandre Brunet), тел.: +33 (0)1 41 29 70 71, факс: +33 (0)1 41 29 71 42, www.schneider-electric.com, ISIN: FR0000121972. Связь со СМИ: Schneider Electric – Вероник Муэн (Véronique Moine), тел.:. +33 (0)1 41 29 70 76, DGM – Мишель Калцарони (Michel Calzaroni), Оливер Лабесс (Olivier Labesse), тел.:. +33 (0)1 40 70 11 89. В компании APC: отношения с инвесторами – Дебби Хэнкок (Debbie Hancock), тел,: +(1) 401 789 5735, доб.. 2994, Связь со СМИ: Чет Ласелл (Chet Lasell), тел.: +(1) 401 789 5735, доб. 2693





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям