APC Logo

09-02-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC раздает серебро

Компания пополнила пул Серебряных партнеров

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о присвоении статуса APC Silver Certified Partner (Серебряный партнер APC) следующим компаниям: Arbyte (Москва), AC-Group (Москва), Матро-Х (Нижний Новгород), Технопарк (Воронеж), Парус (Самара), Группа компаний Energy Consulting (Москва). Данный статус подтверждает высокий уровень компетенции компаний в проектировании и реализации комплексных проектов с использованием решений АРС InfraStruXure.

«Повышение статуса является закономерным шагом в стремлении наших партнеров продвигать не только традиционные решения по защите электропитания, но и решения инфраструктуры уровня центра обработки данных APC InfraStruXure, - отмечает Наталия Деянова, менеджер по работе с партнерами APC. - Новая ступень партнерских отношений позволит компаниям предлагать своим заказчикам услуги по проектированию и развертыванию ЦОД на еще более выгодных условиях, а также гарантировать предоставление высококвалифицированного сервисного обслуживания».

Для получения статуса Серебряного партнера официальный партнер APC должен выполнять необходимые требования по продвижению продуктов АРС, располагать штатом сертифицированных специалистов (не менее двух экспертов по продажам APC Sales Professional и проектированию APC Design Professional), а также обладать достаточным опытом реализации проектов.

Статус Серебряного партнера предоставляет компаниям широкие возможности для дальнейшего развития: их специалисты смогут получать информационную поддержку от APC, участвовать в технических семинарах, повышать свою квалификацию, обучаясь в Академии АРС.

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям