APC Logo

14-12-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Аарон Дэвис назначен на пост вице-президента по связям с общественностью и маркетингу APC

Новое назначение призвано способствовать дальнейшему расширению глобального бренда компании

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о назначении Аарона Дэвиса (Aaron Davis) на вновь созданную должность вице-президента и главного директора по маркетингу и связям с общественностью (СМО). На этом посту Дэвис будет управлять развитием бренда, разработкой и реализацией коммуникационной стратегии для подразделений компании во всех регионах.

Хороший оратор и автор многочисленных статей, посвященных маркетингу высоких технологий, Аарон Дэвис уже более 17 лет работает в компании APC. За время своей работы в компании Дэвис занимал позиции в подразделениях маркетинга, управления каналами сбыта и продаж. Он выполнял обязанности вице-президента по продажам и маркетингу в сегменте малых систем (1999-2003 гг.), а позднее - вице-президента по маркетингу и связям с общественностью. В 2003 году журнал Computer Reseller News признал его одним из 25 лучших руководителей (Top 25 Executive). Кроме того, г-н Дэвис получил номинацию «маркетолога года» журнала Marketing Computers. Он имеет степень бакалавра Университета Джона Хопкинса и степень магистра Школы журналистики Колумбийского Университета (США).

«Корпорация APC по праву считается сильным брендом, признанным практически во всех странах мира. Такое лидирующее положение мы занимаем благодаря широкому ассортименту предлагаемых продуктов, широте многочисленных каналов продаж и, конечно же, инновационным разработкам. Наша новаторская архитектура InfraStruXure уже стала индустриальным стандартом в области построения центров обработки данных, – отмечает Роб Джонсон, президент и глава корпорации (CEO) APC. – Для укрепления своих позиций и дальнейшего успешного развития нам необходима сильная команда, способная донести до наших клиентов и партнеров ключевые преимущества решений APC и обеспечить дальнейший рост бренда. Мы убеждены, что данное назначение позволит компании выйти в ближайшее время на совершенно новый уровень».

Джонсон также отметил, что недавний опрос профессионалов в области ИТ- инфраструктуры, проведенный компанией Ogilvy Research, продемонстрировал исключительно успешное позиционирование новаторской архитектуры InfraStruXure®, причем респонденты компаний с численностью более 1000 сотрудников признали компанию APC «заслуживающим доверия и надежным партнером» по решениям для центров обработки данных, а также ведущим поставщиком систем кондиционирования.

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям