APC Logo

04-12-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новое решение APC InfraStruXure® InRow™ SC обеспечивает эффективное кондиционирование коммутационных и серверных комнат

Управляемая через локальную сеть система охлаждения InRow™ позволяет организовать оптимальный теплооотвод за счет вентиляторов с регулируемой скоростью вращения, модуляции мощности и форм-фактора

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о выпуске нового решения для кондиционирования воздуха АРС InfraStruXure® InRow™ SC, встраиваемого в ряд стоек с оборудованием в коммутационных и серверных комнатах.

Для охлаждения оборудования в коммутационных и серверных комнатах традиционно устанавливались системы кондиционирования, встроенные в вытяжку. Однако по мере увеличения энергетической плотности сетевых коммутаторов, серверов и прочего IT-оборудования возникла необходимость в новом подходе к обеспечению охлаждения и кондиционирования.

Устройство InRow SC оформлено в 300-миллиметровом форм-факторе (стойка половинной ширины) и способно «отвести» до 7 кВт тепла, располагаясь рядом с его источником. Такой способ быстрого теплоотвода при размещении решения в непосредственной близости от оборудования гораздо эффективнее, чем установка более мощного вентилятора в вытяжной системе. Отличительной особенностью InRow SC является возможность быстрого подключения к существующим системам вентиляции здания: без необходимости прокладки линий для теплоносителя, установки удаленных теплообменников и дополнительного технического обслуживания.

«Устройство InRow SC – это новейшее решение для кондиционирования, помогающее нашим заказчикам решить проблему теплоотвода в коммутационных и серверных комнатах небольшого размера, - отмечает Бад Коллинз (Bud Collins), генеральный менеджер подразделения решений для кондиционирования компании APC. – Оборудование для небольших комнат и коммутационных шкафов, построенное на технологиях (VoIP, Ethernet), характеризуется повышенным тепловыделением.”

Среди преимуществ устройства InRow SC:
• легкость в администрировании благодаря интегрированным системам управления сетью (Web-интерфейс, SMNP и Telnet) и оперативному предоставлению уведомлений о прогнозируемых сбоях в работе. Запатентованная система управления производит измерение охлаждающей способности и выводит данные на дисплей, что позволяет осуществлять управление системой в режиме реального времени.
• контроль за нагрузкой и использование вентиляторов с регулируемой скоростью вращения устройства InRow SC позволяют снизить потребление энергии в периоды непикового охлаждения.
• система автоматического перезапуска в случае отключения электропитания увеличивает возможности бесперебойной работы системы, а возможность горячей замены блоков вентилятора позволяет сократить время на восстановление после сбоев.
• модульная конструкция обеспечивает масштабируемость решения, позволяя добавлять охлаждающие блоки по мере необходимости, а простота установки сокращает временные и финансовые затраты на размещение нового устройства.

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям