APC Logo

28-07-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новая APC InfraStruXure: оптимальное решение для серверных комнат, небольших ЦОД и удаленных офисов

APC выпускает полностью смонтированное, доступное и простое в установке устройство на базе новой модели ИБП Smart-UPS® и архитектуры InfraStruXure®

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет об интеграции архитектуры APC InfraStruXure с новым источником бесперебойного питания АРС Smart-UPS VT, поддерживающего функцию «горячей замены» батарей и обеспечивающего точную регулировку напряжения. Новое решение позволяет снизить полную стоимость владения Центром обработки данных за счет сокращения занимаемой площади и уменьшения затрат на установку, функционирование и масштабирование.

Данная модификация адаптивной инженерной инфраструктуры является полностью укомплектованной системой обеспечения непрерывного ведения бизнеса организации. Решение имеет несколько усовершенствований: единая стойка для оптимального использования площади, высокая производительность, обеспечивающая снижение операционных затрат, и новые разводки питания для упрощения процедуры установки и масштабирования. Кроме того, система допускает неограниченное увеличение продолжительности работы за счет подключения необходимого числа дополнительных батарейных блоков.

Новая конфигурация InfraStruXure оснащена компонентами быстрого подключения. Кроме того, благодаря использованию стандартных модульных компонентов и масштабируемости архитектуры InfraStruXure, интегрированной с Smart-UPS VT, пользователи могут свободно расширять систему. Это достигается за счет инновационных систем внутрирядного кондиционирования, централизованного управления и безопасности данного решения.

«Интеграция легендарной линейки ИБП Smart-UPS с инновационной архитектурой InfraStruXure позволяет нашим заказчикам получить доступные и гибкие решения для IT-сред, - отметил Дуайт Сперри (Dwight Sperry), вице-президент подразделения Enterprise Systems and Business Networks компании APC. – Высокая энергетическая плотность системы, её компактность и модульное построение идеальны для любых приложений, в том числе высокой энергетической плотности, а также для приложений IP-телефонии».

Архитектура InfraStruXure, интегрированная с Smart-UPS VT, идеальна для серверных и небольших ЦОД, а также для удаленных офисов, в том числе региональных. Новые решения можно заказать в следующих модификациях: с 30KVA и 40KVA на напряжение 400 вольт.

Об архитектуре APC InfraStruXure

APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных (NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, мониторинга физической среды, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход позволяет повысить уровень готовности, обеспечить улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения центром обработки данных.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям