APC Logo

27-06-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРС объявляет о новом назначении

Новым директором по маркетингу АРС в России и странах СНГ назначена Александра Богданова.

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о назначении Александры Богдановой на должность директора по маркетингу АРС в России и странах СНГ. В обязанности Александры войдет дальнейшее построение и реализация маркетинговой стратегии APC в России и странах СНГ, продвижение решений и услуг компании и усиление канала продаж. Также Александра Богданова будет отвечать за корпоративный маркетинг и маркетинговые коммуникации в данном регионе.

Александра Богданова закончила Московский Энергетический институт в 1992 году. Свою карьеру в области маркетинга она начала в 1995 году, заняв должность менеджера по маркетингу компании «Моторола Мобайл Коммьюникейшнз». В 1999 году Александра перешла в компанию "Директ Нэт телекоммьюникейшнз" на позицию директора по маркетингу. С 2000 по 2005 год Александра занимала аналогичную позицию в компании 3Com. Последнее место работы Александры - консалтинговая компания "Дельта Менеджмент", где она являлась партнером.

AmericanPowerConversion
Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям