APC Logo

26-06-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC приняла участие в крупнейшем в странах Центральной Азии ИТ-мероприятии

В ходе выставки KITEL 2006 (Алматы, Казахстан) компания представила свои новейшие разработки и поделилась планами развития в регионе – в частности, до конца года компания планирует открыть в Казахстане демо-центр.

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, приняла участие в KITEL 2006, тринадцатой международной Центрально-Азиатской выставке по телекоммуникациям, компьютерным и информационным технологиям. Мероприятие проходило с 30 мая по 2 июня 2006 года в Алматы в международном центре делового сотрудничества «Атакент».

В этом году компания APC продолжает активно развивать направление решений для построения инженерной инфраструктуры центров обработки данных и серверных комнат. До конца лета при представительстве APC в Казахстане откроется демо-центр APC InfraStruXure™, где будут проходить презентации и обучение как для заказчиков, так и партнеров компании.

Основой экспозиции АРС стала адаптивная архитектура для построения инженерной инфраструктуры центров обработки данных APC InfraStruXure™. В составе APC InfraStruXure™ представлен шкаф APC NetShelter, модульная система бесперебойного питания APC Symmetra, средства охлаждения, управляемые блоки распределения питания, а также средства мониторинга физической среды. Представленная конфигурация APC InfraStruXure™ готова для быстрого развертывания серверных комнат небольшой мощности и позволяет постепенно наращивать серверную комнату простым добавлением новых модулей. Более того, архитектура обеспечивает высокую эксплуатационную готовность для ответственных приложений за счет избыточности системы бесперебойного питания (резервирование по схеме N+1), что в последнее время стало особенно востребовано заказчиками в Центральной Азии. Среди прочих ключевых характеристик архитектуры InfraStruXure™ - минимизация TCO (совокупной стоимости владения), постоянное расширение ряда компонентов, которое позволяет конфигурировать то решение, которое наиболее точно отвечает потребностям заказчика.

Вместе с тем, компания уделяет достаточное внимание развитию своего традиционного бизнеса – производству источников бесперебойного питания. На выставке KITEL 2006 демонстрируется широкая линейка ИБП APC как для индивидуальных пользователей, так и для серверов начального уровня. Среди прочих экспонатов АРС - сетевые фильтры и аксессуары для мобильных пользователей.

«Сегодня на рынке региона наблюдается устойчивый рост интереса к нашим разработкам, причем, он увеличивается именно в сторону сложных, комплексных решений, - отмечает директор по продажам APC в России и странах СНГ Наталья Ломова. – Поэтому нам необходимо максимально полно и оперативно доносить до наших партнеров и заказчиков все преимущества наших разработок. Для достижения этих целей мы традиционно участвуем в региональных отраслевых мероприятиях, кроме того, в этом году мы начинаем организовывать собственные демо-центры. Использование этих, а также других способов работы, позволит APC укрепить лидирующие позиции на этом рынке».

American Power Conversion
Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2004 год составили 1,7 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)





Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям