APC Logo

23-08-2005

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Решение APC поможет заказчикам снизить проектные риски

APC InfraStruXure используется в качестве основы демо-центра системного интегратора «Систематика», а также для обеспечения стабильности операций компании

Компания «Систематика», ведущий системный интегратор, входящий в холдинг «НКК», и корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, сообщают о внедрении флагманского решения APC – архитектуры InfraStruXure в демо-центре  компании «Систематика». Данное решение - АРС InfraStruXure тип B мощностью 400V 20kW - также одновременно является платформой для внутренних серверных систем «Систематики».

Основной задачей центра «Систематики» является тестирование нового оборудования и технологий, предлагаемых заказчикам, с целью снижения проектных рисков, а также обучение специалистов как самой компании, так и компаний-заказчиков. Центр обработки данных «Систематики», непрерывность работы которого обеспечивает решение APC, является лабораторией, в которой ведется разработка и апробация новых отраслевых решений: в центре проводятся комплексное тестирование компонентов, проверка масштабируемости, конфигурации оборудования, а также нагрузочные тесты. Кроме того, на базе центра организуются семинары для специалистов компаний-заказчиков. «Систематика» планирует на регулярной основе приглашать существующих и потенциальных заказчиков компании в центр для демонстрации преимуществ предлагаемых решений.

            Демо-центр  компании «Систематика» представляет собой лабораторию, включающую необходимые для построения IT-инфраструктуры крупных и малых предприятий современные решения Brocade, Cisco, EMC, HP, SUN Microsystems и других мировых производителей.

Также в демо-центре представлен разработанный специалистами «Систематики» современный программно-технический комплекс «АКВАЛИС» для обеспечения защищенной работы с системой SAP R/3. Платформой для всего вышеперечисленного оборудования является APC InfraStruXure.

«В нашем демо-центре АРС InfraStruXure выполняет не только «представительские» функции, - говорит вице-президент компании «Систематика» Владимир Дунайцев. – Эта архитектура, давно уже ставшая стандартом де-факто в области подобных систем, успешно используется и для решения наших собственных задач, что, на мой взгляд, является наилучшим подтверждением ее преимуществ в глазах заказчика».

«АРС уделяет пристальное внимание развитию программы обучения партнеров и заказчиков, – отмечает Глава представительства APC в России Максим Иванов. – И создание таких демо-центров способствует эффективной реализации этой стратегии. Ведь важно не только разработать и предложить заказчику оптимальное решение, но и наглядно показать, какие именно преимущества оно может ему принести. Подобные демо-центры значительно расширяют возможности АРС по созданию как универсальных, так и отраслевых решений, готовых для немедленного внедрения на российских предприятиях».

APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных (NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход (заявленный на патент) означает повышение уровня готовности, улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения компьютерным центром или серверной комнатой.

Компания «Систематика»

Компания «Систематика» входит в крупнейший холдинг российского ИТ-рынка – «Национальная компьютерная корпорация» (НКК). «Систематика» специализируется на предоставлении услуг и решений в области консалтинга и системной интеграции. Компания «Систематика» осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных и инфраструктурных решений и систем, производит комплексные поставки вычислительной техники, программного обеспечения и инженерного оборудования, развивает и адаптирует передовые информационные продукты с учетом текущих и перспективных потребностей заказчиков, предоставляет консалтинговое сопровождение проектов. Более подробно о компании можно узнать по адресу: www.systematic.ru






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям