APC Logo

28-05-2005

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Были ли мы готовы, и как себя защитить...

Смотрите правде в глаза: риск был велик. В теплые месяцы из-за масштабного использования кондиционеров электростанции нередко работают за пределами своей номинальной мощности. Во избежание перегрузки на них нередко принимаются защитные меры, приводящие к возникновению угрожающих вашему оборудованию и данным скачков и перепадов напряжения. Такое явление наблюдалось в 2003 г. во Франции, когда повышение температуры до 40°C угрожало отключением энергоблоков многих европейских атомных электростанций. Кроме того, избыток летнего тепла способствует снижению уровня воды в крупных реках Европы, что снижает выработку расположенных на них гидроэлектростанций и вызывает дополнительные проблемы.

Крупнейшие отключения энергоснабжения, подобные случившимся Москве, а до этого в Лондоне и Северной Америке – это не только серьезные неудобства для людей, но и разрушительное воздействие на электронное оборудование, включая ПК, серверы и коммутаторы ЛВС. Установлено, что проблемы с электропитанием – главная причина потери данных и простоя компьютерных систем, и вторая по значению причина повреждения оборудования.

Лето еще не пришло, а гром уже грянул. И теперь есть еще одна причина задуматься над тем, как защитить оборудование и данные, а может быть, в конечном итоге весь бизнес вашей компании и вашу личную жизнь. Неважно, требуется ли вам решение для построения нового компьютерного центра или простой источник бесперебойного питания для защиты домашнего компьютера - решения APC способны существенно облегчить вашу жизнь, сделать ее более безопасной и комфортной.

На сайте APC можно найти полезные инструменты для выбора решения, идеально соответствующего вашим требованиям.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям