APC Logo

02-03-2005

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC анонсирует новые программы для партнеров, реализующих систему InfraStruXure

APC предлагает новую схему работы, которая позволит партнерам получать максимальную  прибыль

Корпорация APC анонсировала несколько программ мирового масштаба, способствующих повышению прибыли партнеров, реализующих архитектуру InfraStruXure. В их числе программа «регистрации потенциальных продаж» (Opportunity Registration Program, ORP) для новых партнерских статусов по InfraStruXure: «Authorized», «Silver» и «Gold». Партнеры APC, удостоенные этих статусов, будут поощряться дополнительными скидками для компенсации предпродажных инвестиций, связанных с утверждением на рынке или расширением предприятия.

Благодаря корпорации APC, впервые предложившей миру адаптивную инженерную архитектуру для центров обработки данных – InfraStruXure™, принципиально меняются общепринятые методы проектирования, продаж и сервисного обслуживания коммутационных узлов, серверных залов и компьютерных центров. Рынок инженерной инфраструктуры, рассматриваемой как «фундамент» для построения сетей с повышенными требованиями к уровню готовности  включает в себя компоненты электропитания, физического размещения (шкафы и стойки для монтажа оборудования), кондиционирования, физической защиты, управления, а также полный спектр сервисных программ.

Партнеры Authorized», «Silver» и «Gold» могут участвовать в программах APC, направляя своих специалистов на обучение с целью сертификации по продажам и техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры. Всем категориям партнеров предоставляются льготные цены, обучение, маркетинговая поддержка, участие в программе скидок APC PayBaX, привлечение покупателей через страницу поиска партнеров на сайте APC и другие преимущества. Кроме того, новая программа «Opportunity Registration» поощряет прямых агентов, создающих условия для дополнительных продаж решений APC, путем защиты их инвестиций в предпродажное проектирование и консалтинг.

«В области разработки инженерной инфраструктуры APC внедряет новаторские принципы, которые позволят повсеместно отказаться от устаревшего традиционного подхода к проектированию коммутационных узлов, серверных залов и компьютерных центров, – заметил Эд Беднарчик, вице-президент APC. – Продукты APC уже стали неотъемлемой частью решений партнеров, активно внедряющих такие современные технологии, как интернет-телефония, тонкие и ячеечные серверы. Требования этих приложений к уровню готовности и энергетической плотности таковы, что при их развертывании системы APC неизбежно оказываются в центре внимания. InfraStruXure – это гибкий фундамент инженерной инфраструктуры, необходимый для эффективной работы современного оборудования».

Участвуя в обновленных программах APC, партнеры получают льготы и скидки.

 Уровни партнерских программ и требования к их участникам:

·        Специалисты  компаний-партнеров со статусом «APC Authorized» должны своевременно определять потенциальных заказчиков InfraStruXure и стремиться к заключению сделки. Они имеют доступ ко всем ресурсам APC для привлечения  клиентов, включая информационную базу по продукции. Кроме того, партнеры этой категории получают дополнительную информацию о программах на сайте APC, доступ на персональную Web-страницу и возможность обучения персонала.

·        Партнеры категории «Silver Certified» должны удовлетворять всем критериям, перечисленным для статуса «Authorized»; однако их инженеры и менеджеры по продажам должны дополнительно владеть знаниями и сертификатами для  проектирования систем InfraStruXure до 20 кВт.

·        Партнеры категории «Gold Certified» должны иметь базовый уровень знаний об инженерной инфраструктуре и показать свою компетентность в работе с интернет-конфигураторами APC. Инженеры и специалисты этих компаний должны быть достаточно квалифицированными для работы с системами InfraStruXure до 80 кВт.

От компаний, которые желают присоединиться к программам сертификации партнеров APC, не требуется значительных начальных инвестиций. APC облегчает включение партнеров в свои программы, организуя бесплатные учебные курсы и семинары для заказчиков, а при необходимости непосредственно помогая в подготовке проектов, найденных партнерами. Участники программ «Certified Partner» получают персональную страницу в Интернете и приоритетную техническую поддержку, а их данные вводятся в систему поиска на сайте APC на приоритетной основе.

 

American Power Conversion

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям