APC Logo

08-02-2005

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC представляет новую интегрированную консоль управления для стоечных сред

 

Комплект стоечного исполнения APC, состоящий из клавиатуры, мыши и монитора с размером экрана 15 или 17 дюймов по диагонали, занимает лишь одну U-позицию в стойке

Корпорация American Power Conversion (APC) анонсировала интегрированный комплект, состоящий из клавиатуры, мыши и монитора (КММ), который занимает одну U-позицию в стойке для монтажа оборудования. Его применение поможет оптимизировать использование полезного пространства стоек и шкафов. Комплект легко монтируется и требует минимальных затрат на поддержку и сопровождение, что способствует снижению общих издержек на приобретение и эксплуатацию. Функционально похожее решение, состоящее из устанавливаемого на специальную полку ЭЛТ-монитора и клавиатуры, занимает обычно десять-тринадцать U-позиций.

«Возрастающий дефицит пространства и дальнейшая консолидация оборудования внутри стойки требуют применения новых, компактных продуктов, - заявил вице-президент APC и генеральный директор подразделения Availability Enhancements Group Роб Джонсон (Rob Johnson). – Особенностью нового комплекта КММ является не только простота в использовании и при инсталляции, но и возможность поддержания множества различных платформ, что удобно для организации локального доступа в гетерогенных серверных средах».

Некоторые достоинства и преимущества нового решения:

o       Компактная складная конструкция, благодаря которой для размещения комплекта достаточно одной U-позиции. При этом с тыльной стороны остается место для дополнительного устройства высотой 1U (44,45 мм).     

o       Сверхтонкий дисплей с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах размером 15 или 17 дюймов по диагонали обеспечивает широкие углы обзора при полном отсутствии мерцания.

o       Возможность управления параметрами дисплея с помощью встроенного экранного меню.

o       Универсальные направляющие, с помощью которых очень просто установить комплект в стойку с монтажными отверстиями квадратного или круглого сечения, в том числе и резьбовыми.

o       Использование защелок, упрощающих монтаж и демонтаж.

o       Сенсорная клавиатура, оснащенная встроенной сенсорной панелью (Touch Pad), что позволяет обойтись без отдельной мыши.

o       Специальный датчик, обеспечивающий автоматическое выключение устройства при его складывании, что позволяет экономить электроэнергию.

o       Складная направляющая для укладки кабелей, которая позволяет избежать запутывания проводов от разных устройств и создания помех.

o       Наличие встроенного источника питания, экономящего место и предотвращающего загромождение пространства внешними компонентами.

o       Светодиодные индикаторы текущего состояния, которые служат для отображения необходимой информации о работе комплекта в режиме реального времени.

o       Совместимость продукта с платформами Windows, Sun, Unix и Linux.
            

            В настоящее время новый комплект КММ стоечного исполнения с размером экрана 15 и 17 дюймов по диагонали поставляется APC по всему миру.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям