APC Logo

09-09-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


В представительстве APC в странах СНГ учреждена должность директора по развитию бизнеса

На этот пост назначен Алексей Солодовников

Корпорация АРС сообщает о введении должности директора по развитию бизнеса в представительстве компании в странах СНГ. На эту должность назначен  Алексей Солодовников, ранее занимавший позицию директора по работе с корпоративными заказчиками АРС. Основными задачами Алексея Солодовникова на новом посту станет реализация крупных проектов АРС и построение долгосрочных стратегических отношений с крупными корпоративными клиентами компании на территории СНГ.

Учреждение новой должности напрямую связано с планами дальнейшего расширения деятельности АРС в области разработки и проектирования решений, а также инжиниринга и консалтинга для крупных клиентов компании в России и других странах СНГ. Работа с крупными корпоративными заказчиками по-прежнему является одним из приоритетных направлений развития бизнеса АРС в данном регионе: за последние полтора года корпорация реализовала здесь более 60 проектов по инсталляции решений InfraStruXure тип B и 2 проекта по внедрению InfraStruXure тип C. Сегодня на стадии реализации находятся  10 проектов типа B и несколько проектов InfraStruXure типа С.

 

Алексей Солодовников (1964 г. р.) пришел в корпорацию АРС в 1994 году на должность регионального менеджера по Уралу  и Казахстану. В 1996 Алексею была поручена работа с корпоративными заказчиками компании. На этом направлении Алексей добился значительных бизнес-результатов и в итоге занял позицию директора по работе с корпоративными заказчиками АРС, возглавив отдел, в котором сейчас работает 13 сотрудников. За время работы в АРС Алексей был неоднократно отмечен различными корпоративными наградами: «Most Outlandish Account Closed 1994» и «Top District Manager of CIS Region» (1995 г.).

Алексей Солодовников - выпускник физического факультета МГУ им. Ломоносова. До своего прихода в АРС Алексей работал на физическом факультете МГУ, а также в компаниях Boston Consulting Group и Hightron Systems.

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям